Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Да вот ЩАС!
Диск вы взяли ДВОЙНОЙ! Тоесть вы его СДЕЛАЛИ двойным,сунув пластинку из другого конверта,он то на самом деле был одинарным. Конверт из которого ВЫ вытащили и попытались УКРАСТЬ пластику нашли,он лежал на ПОВЕРХНОСТИ перевошЁнных вами пластинок,а не где то там в глубине. То есть понятно,что сделали это ИМЕННО ВЫ,так как там до вас никто ничего не ворошил.
Цитата
Если кого обидел,прошу простить.
БОГ простит,если ПРАВДУ скажете.
Эх,жалко Паша запретил вас,жульё мелкое,в ментуру сдавать. Там бы вы посоздавали темы,писаниной бы занялИсь немалой,жульё,проходу от вас нет!
Who gives a shit

Цитата
Офигеть.Че происходит-то?
ЧТО НАПИСАНО,ТО И ПРОИЗОШЛО! ТЕЛЕФОН НАПИСАН,ЗВОНИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ.
Who gives a shit

Цитата
мне надо было 1 качественный диск.Для настройки.
А взяли два? Второй для семьи,ВЕРУЮЩЕЙ! Или пока до двух считали,сбились,а?
Who gives a shit

Цитата
я японского не знаю!Не перекладываю я пластинки!
Ну да,ДОБАВИЛ одну к другой,только. Вам же ОДНА была нужна!
Who gives a shit

Еще раз говорю!В конверте было 2 диска.
Если цена одного(как написано на сайте 210р) то двух должно быть в 2 раза дороже.Я и не понял,почему цена одного стала 510р.

Я просто не думал,что у продавцов с этими пластинками столько головной боли.Мне и в голову не приходило,что пластинки могут воровать!
Приношу извинения за причиненное беспокойство.Думаю,все просто устали/

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 23:17[/small]

Цитата
Еще раз говорю!В конверте было 2 диска.
Если цена одного(как написано на сайте 210р) то двух должно быть в 2 раза дороже.Я и не понял,почему цена одного стала 510р.
Ещё раз вывожу на чистую воду!
На сайте был диск европейский,чего то там с гитарой связано,так? Его вы не нашли(или неохота ковыряться было),зато нашли ДВА других,которых НЕБЫЛО в каталоге,потому что там написано ЯПОНСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ и их в каталог не внесли. Вот именно из этих ДВУХ ВЫ сконструировали двойник. На этом двойнике были ДВЕ РАЗНЫЕ пластинки с РАЗНЫМИ номерами и РАЗНЫМИ яблоками(пятаками). Так что не надо тут гнать вашу ВОРОВСКУЮ ПУРГУ!!! Или по вашему все пластинки стоят одинаково,ах,святая простота! Канай отсюда,жульё!

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 19:59[/small]
Who gives a shit

Цитата
Я просто не думал,что у продавцов с этими пластинками столько головной боли
Это точно,украсть непросто у людей,которые по 15 лет работаютю А сколько таких как вы прошло перед ними!
Не сосчитать.
Цитата
.Мне и в голову не приходило,что пластинки могут воровать!
ШКУРА!
Цитата
Постится нелегко(Я-про Божественное).
СВОЛОЧЬ,Бога не трогай!
Who gives a shit

Нееееееееееееее.это не по поводу 210 рублей!
Кто прочитает,тот поймёт!
Who gives a shit

Да, обстановка на "Любителям винила" нездоровая последние дни...На ветке " Винил..издания.." несколько вопросов без ответа висят...А тут бойня...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)