Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
...А тут бойня...
Сергей,я ПРАВДУ написал,какая бойня! Ты что не видишь что он вор?
Who gives a shit

Цитата
несколько вопросов без ответа висят
А моя тема про вертушку???
Who gives a shit

на22. Я имею ввиду параллельное развитие темы " Держи вора!" в нескольких ветках одновременно на протяжении последних дней....Мож, что с фазой Луны или Солнца связано?

Цитата
А моя тема про вертушку???
Вот я и говорю, врубились в Пампасы какие-то, вместо того, чтоб конкретикой заняться. Что до меня, то я по твоей вертушке не копенгаген :)

Ты имеешь ввиду про Кравчуновского? Это АБСОЛЮТНО разные вещи! Более того,после этой темы я предлагаю подходить к авторам таких вот скандальных тем ОЧЕНЬ осторожно. Как выясняется создание этой темы,простое эрзацудовлетворение неудавшегося воровства.Но какая же ПОДЛОСТЬ! Лить грязь,порочить! Есть над чем призадуматься местным критиканам!
Who gives a shit

Цитата
Не может случайно быть столько воров в одном магазине.
А их мало,но они все тут сбрасывают негатив,так уж повелось!
Цитата
постарадал нормальный покупатель.
Ты ПОЗВОНИ туда,если считаешь что я ЛЖЕЦ!
А ещё обрати внимание как он путаться стал,в своих постах. Слушай,Юля врать не будет,ей то это зачем?
Она такую шелупонь за 15 лет знаешь сколько перевидела?
Who gives a shit

на26. ГБ, тута дело такое...Можно со 100% уверенностью сказать, что пассик Х подходит к вертухе Y. Но с такой-же уверенностью сказать, что было у товарисча Z в мыслях, когда он бродил по магазину....Или у Юли, когда она бродила по магазину....

Цитата
Но с такой-же уверенностью сказать, что было у товарисча Z в мыслях, когда он бродил по магазину...Или у Юли, когда она бродила по магазину...
Да при чём тут бродила? Ты почитай внимательно!
Не,В ЖОПУ,выгораживайте воров,видимо это ваше любимое занятие,вот тут вы все КОПЕНГАГЕН!!!
Who gives a shit

Цитата
Да при чём тут бродила? Ты почитай внимательно!
ГБ, я ж не говорю, что неправда твоя....Просто, тебе пришлось выступить в роли судьи...Это, блин, ответственно...

Минуточку,Серёга! В роли судьи выступил малин и примкнувший к нему Клепов. Я позвонил в магазин,телефон в моём посте,поговорил с Юлей и она мне всё рассказала,КАК ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. У меня нет ни единого основания ей не верить,да и сам я наблюдал периодически такие сцены. Ну а далее можно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать посты этого малина с моими комментариями,там полно неувязок(по иероглифам,колличеству пластинок в альбоме:),разность пятаков и тд),да написано всё.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)