Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
Ну а плохой он тут для каждого по разным причинам. Кому то скидку не сделал,с кем то не поменялся как надо,кому то не дал украсть,кто то просто завидует,какая разница!
А кому-то просто по боку, тоже вариант.

на40.Я покупаю.Не обладаю нужной сноровкой.

Какая разница у кого украсть? При чем тут Паша-не Паша? Воровство всегда отвратительно.

Вы очень резки.Я чем-то вас обидел? Хожу не в тот магазин? Может,не нужно ТАК.

Итак, у нас в гостях Юрий Малин.

www.urmalin.ru

Цитата
Саша Моренко сейчас ещё работает?
Давно уже нет. Да он там и не работал,просто помогал за деньги. А Юля нормальная тётка и не приезжая,Паша приезжих вообще не переваривает.
Who gives a shit

Цитата
Итак, у нас в гостях Юрий Малин.
Ну я же говорил,Юля врать не будет,она СРАЗУ мне сказала про психологию что то,да вы почитайте пост мой,самый первый в этой теме,я его сразу после разговора с Юлей написал.
Who gives a shit

На 46. Не касаясь темы. Вопрос без эмоций.
Олег, я сейчас набрал на Яндксе "Александр Алексеев",
знаете сколько страниц? Я к тому, что у Вас есть увереннность в том, что это один и тот же человек? Вне зависимости от содержания изложенного материала и там, и здесь, на "ветке".  
ГБ.
Всё написаное не является защитой кого-либо. Пожалуй зацеп Клёпова непонятен и  алогичен в принципе. И Юля, с познаниями психоаналитическими ...?

на 49
Александр! Запросил на наших форумах, в его посте был указан сайт. Легко повторить. Только на наших форумах. Темы не помню, но, если будет необходимость- найду.
У меня уверенность есть - я себе верю.
Тема: Любителям новодела за бешеные бабки
пост 101

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 22:29[/small]

Цитата
И Юля, с познаниями психоаналитическими ...?
НО ВЕДЬ ОКАЗАЛАСЬ ЖЕ ПРАВА!
Цитата
Пожалуй зацеп Клёпова непонятен и алогичен в принципе.
Для меня он понятен и логичен. Он его пояснил в своём посте № 38.
Цитата
у Вас есть увереннность в том, что это один и тот же человек?
Да. Завтра Юля это подтвердит,так же как она сегодня определила что он психолог экспериментатор.Юля для Паши безценный сотрудник,просто мало кто врубается в то что происходит.

А ведь ДО того как я здесь появился грязь текла на ленинский,ужас просото. А вот так начинаешь до сути копать,как я тут пару раз делал,грустно становится,не народ у нас,а БЫДЛО,вот это мерзко осознавать,поверьте.
Who gives a shit

Олегу Ровинскому большое спасибо.
Who gives a shit

На 51. Перечитал пост №38 и всё равно не пойму взаимосвязи. А по поводу "БЫДЛО" есть научная "теория элиты". Грустить не стоит. Ленин предлагал, как антитезу , свою работу" о роли личности и народных масс в истории", для запудривания мозгов как раз основной массе, что-бы те думали, что от них что-то зависит. Осознавать мерзко. Согласен. Извините если не в тему.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)