Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
всё равно не пойму взаимосвязи.
Послушайте,Александр,вот без обиды,интересный вы человек. То у вас появляются недюжие знания и интересные глубокомысленные размышления,то вдруг вы сбиваетесь на какой то,чуть,простите,не детский сад. Есть такое у вас,я ещё вчера что то типа этого хотел написать,даже набил частично уже,но стёр,показалось ненужным. Вы не обижайтесь,у меня нет ни малейшего желания вас как то задеть,но вот почему то мне так кажется:)
Who gives a shit

На 50. Олег,Вы не подумайте, что я хотел Вас подковырнуть на чём-то. Сейчас попробую поискать. Если Вас не затруднит и найдёте быстрее, то считаю необходимым привести ссылку. Картина станет яснее, и ГБ наверноё поддержит в этом меня. Вы ему (не ГБ) этим сразу шапку запалите. А потом можно и о Боге...

Простите ГБ в ваших постах, думаю, не меньше. Это не парирование а констатация. Без обид и раздражений.
Сам жанр общения на эмоциях, вот и происходит такоё.

Я уже внес тему в свой пост 50

Цитата
Сам жанр общения на эмоциях, вот и происходит такоё.
Согласен.
Цитата
Вас не затруднит и найдёте быстрее, то считаю необходимым привести ссылку. Картина станет яснее, и ГБ наверноё поддержит в этом меня. Вы ему (не ГБ) этим сразу шапку запалите. А потом можно и о Боге...
Александр,я не понял на самом деле,а что вы хотели этим сказать? Я действительно не врубился.  
Who gives a shit

Да вот же он!
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/46009/6
Who gives a shit

Цитата
Вы ему (не ГБ) этим сразу шапку запалите.
Вообще никому не собираюсь шапки палить.
Я просто пытаюсь оценить ситуацию, ибо она омерзительная.

Цитата
ибо она омерзительная.
Ну наконец то!
Who gives a shit

на58. Вот видите, мы порой пишем и полагаем, что др. должны думать как и мы. И пошла война.
Ну, дело в том, что Вы сейчас изобличаете субъекта. Тот- про Бога (в суе). Это меня обеспокоило. Как и та ссылка
про смертную казнь. Если всё так, то субъект(Малин) опасный, неуравновешенный тип. Это похоже - помолился и отрубил др. голову.
Что-нибудь прояснил?  

НА 60. Простите Олег, может неудачно выразился, может Вы слишком прямолинейно поняли. НО! Я просто пытаюсь оценить ситуацию, ибо она мне омерзительна. Думаю я, но излагаю мысль Вашими словами. (Что-бы не было разночтений).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)