Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

Как я покупал винил.

На 63.
Представьте,человек,не профессионал, берет из лежащей пачки один конверт.В нем-2диска.Предварительно спрашивает по номеру сколько стоит.Ему говорят-510р.Идет на кассу.При нем один диск вынимают,и говорят что цена все равно 510р.
Может,действительно,кто-то перепутал.А вместо объяснения,ты-вор.На конверте-одни японские иероглифы.

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 23:38[/small]

Цитата
А вместо объяснения,ты-вор.

Не не вор, РАЗРАБОТЧИК КОРРЕКТОРОВ!

Стоп-стоп! Не туда г. Малин! Так психолог или нет? А потом о деньгах и Боге...

Цитата
Может,действительно,кто-то перепутал.А вместо объяснения,ты-вор.На конверте-одни японские иероглифы.
А вам всё равно что покупать было. Просто подошли и взяли. Да хватит врать уже,перелопатил там всё. Эх,жаль вас в ментуру не сдали,там таких любят,психологов. Они б на вас поэкпериментировали.

Цитата
ГБ. не горячитесь так. Вот Waits дело вобщем-то говорит.

Цитата
Здравствуйте праведник Всегда Ваш Гeтинбэтa , не устали разоблачать , кому звонить продавцу? Не обязательно ответ будет предсказуем.

ВСЁ УЖЕ СКАЗАНО ВЫШЕ!
ЧТО,ЛЮБИТЕ ВОРОВ ПОКРЫВАТЬ??? Ну давайте.
Форум превращается в воровской притон,МНЕ это очевидно!

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 23:46[/small]
Who gives a shit

Вообще-то,после смерти папы, я его машину другу подарил,милиционеру.Он никогда взяток не брал.Он тоже до конца не верил.
Обидно,что вместо извинения ,тебя называют нехорошими словами.
Просьба к администрации сайта:удалить меня с сайта.
Вместо понимания-одна обида.

Просьба не удалять с сайта!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Вообще-то,после смерти папы, я его машину другу подарил,милиционеру.Он никогда взяток не брал.
А при чём тут взятки,ВАС взяли бы на воровстве,сложись обстоятельства по другому,взятки тут не причём.
Who gives a shit

Цитата
Просьба не удалять с сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Нет,не оставлял
Это замечательно. Я для себя вопрос закрыл. Теперь могу с удовольствием рассмотреть сегодняшнюю покупку - большую железную банку ( как для кинопленки),в ней сидюк, значки, открытки, майка нарядная чрезвычайно. Тираж 500 экз, мой номер 180. Nirvana "NEVERMIND" и еще пикчер. Взял для приятеля, но оставлю себе.

Цитата
Это замечательно. Я для себя вопрос закрыл.
Можно пояснение?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)