Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
ЧТО,ЛЮБИТЕ ВОРОВ ПОКРЫВАТЬ??? Ну давайте.

Всегда Ваш Гeтинбэтa  попробуйте для начала настойку валерьянки может слегка успокоитесь.
Прежде чем в чем то обвинить человека надо быть увереным на 101% в своей правоте : ведь у палки два конца.

Олег, а я пока сомневаюсь.

Цитата
Прежде чем в чем то обвинить человека надо быть увереным на 101% в своей правоте : ведь у палки два конца.
Вот такой философией можно что угодно с ног на голову перевернуть.
Who gives a shit

Цитата
а я пока сомневаюсь

В том что он вор и разработчик корректоров?

г. Малин, простой, один простой вопрос : психолог или нет? Понимаете, что если-нет, страдает имя честного человека. Если на своё наплевать, то вспомня о Боге, имя другого человека не порочьте. Это важно г. Малин!

на87. И в том, и в другом, и в третьем.

Цитата
Можно пояснение?
Можно. Пост номер 0. Для меня ключевой.
Гетинбета, не приглашай меня в стаю. Я сам охотник.
С тобой воевать не хочу. Не так много достойных противников. Ты же это понимаешь!

Цитата
Вот такой философией можно что угодно с ног на голову перевернуть.

Это не философия, жизнь длинная , земля круглая: каждый из нас присутствующих может оказаться в такой ситуации не обязательно с покупкой винила Вы можете в супермаркете случайно не оплатить сникерс и Вас поймают и на Вашу голову найдется ещё один Всегда Ваш Гeтинбэтa, попробуйте докажите ему свою правоту.

юрий малин
К Вам тоже скромный вопрос : каждому участнику столь не приятной для Вас беседы можно чиркануть в личку, почему Вам нельзя?

на91. +
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)