Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
Я-не коллекционер. Я-разработчик. Пластинки нужны для аппробации корректоров.
Это в посту -3 , он написал. Он себя еще и А.Никитиным возомнил. Так что с самого начала он мозги всем парить начал, пока доктор ему правильный диагноз не выдал, кстати тоже с самого начала.

Цитата
Что-нибудь прояснил?
Да,абсолютно.
Цитата
Тот- про Бога (в суе). Это меня обеспокоило
Он со своей экспериментальной психологией ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ. В данном случае это было просто плохо продуманное психологическое прикрытие-отход,имхо.
Who gives a shit

А что это Малин молчит. Или считает: оправдываешся, значит виноват? Вот уж зря.
Если психолог, то вышел бы. Есть тема для беседы. Да и не одна. Мы сечас здесь альманах" Вехи" устроим, своеобразные, фиолосовско-психологические. Да если и не психолог, то - Ваш выход!

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 23:27[/small]

Цитата
ЧТО НАПИСАНО,ТО И ПРОИЗОШЛО! ТЕЛЕФОН НАПИСАН,ЗВОНИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ.

Здравствуйте праведник Всегда Ваш Гeтинбэтa , не устали разоблачать , кому звонить продавцу? Не обязательно ответ будет предсказуем.
Тогда надо ли так наезжать на человека? Вы там в этот момент были? Вы эту ситуацию знаете только со слов продовца?  

Цитата
Если психолог, то вышел бы. Есть тема для беседы.
Да ВОР он и ГНИДА. Лучше бы он совсем здесь не появлялся бы,воровскую философию читать,мерзость.
Who gives a shit

Цитата
Тогда надо ли так наезжать на человека? Вы там в этот момент были? Вы эту ситуацию знаете только со слов продовца?
Слушай,не лезь ко мне,пожалуйста,тебя тут не хватало,БЫДЛО защищать прибежал он,в полдвенадцатого. Всё уже сказали ДО тебя.
Who gives a shit

на 63
Совершенно верно. Мне.
Впрочем, я ее оценил. Интересует меня только один момент - оставлял ли он визитку или что-то иное в магазине.
 Я бывал и на Калининском, и на Шаболовке, и на Ленинском, поэтому могу себе позволить быть объективным для себя.
И никак иначе.

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 23:32[/small]

Нет,не оставлял. Завтра Юля посмотрит на его фото,на сайте и опознает,я в этом уверен.
Who gives a shit

Цитата
Слушай,не лезь ко мне,пожалуйста,тебя тут не хватало,БЫДЛО защищать прибежал он,в полдвенадцатого. Всё уже сказали ДО тебя.

Всегда Ваш Гeтинбэтa Вы москвич?

ГБ. не горячитесь так. Вот Waits дело вобщем-то говорит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)