Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
Тут треть(!) форума(как минимум) мои пассажиры,

Не могли бы некоротых перечислить

на304. А ты отменил обращение на "ВЫ"...Как теперь поступать простым пользователям, прочитавшим твой пост? Называть тебя " Тот который всех научил"?

Сергей,я для себя отменил. Я этим самым никого не поучал,вообще здесь никого не поучаю. Пускай здесь все выкают,мне всё равно. Но я ВЫкать не буду,мне претит это скотское интеллигентство.
Who gives a shit

на307. Ну зачем опять так серьезно на мой пост ответил?Я пошутить пытался...А теперь мне неудобно...

Цитата
Я пошутить пытался...А теперь мне неудобно...
Нормально Серёга. Неудобно состояние под дождём проверять,а здесь все всё понимают.
Who gives a shit

Цитата
На конверте-одни японские иероглифы.

Можно было по каталожному номеру посмотреть. Если альбом двойной то японцы как правило номера через тире ставили. Примерно так: 9553 - 4.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А теперь мне неудобно...
Паша знает свое дело и если заряжает Цеппелин за 200 зеленых, значит уверен, что продаст. Если перестанут покупать винил -Паши не станет. Паша есть-значит винил покупают.(скопировано из поста 2003 года:)
Who gives a shit

Цитата
Если альбом двойной то японцы как правило номера через тире ставили. Примерно так: 9553 - 4.
Есть другие варианты: двойной номер ставят.. FDX-9281-9282. Это сборник Поля Мариа двухдисковый...Если в каталоге два номера подряд в разницу на еденицу,то двойник гарантированно..

Цитата
А теперь мне неудобно...
Паша знает свое дело и если заряжает Цеппелин за 200 зеленых
Тута ошибка вышла-я Цеппелинов не слушаю и не собираю......Может, не мне этот пост адресован?

Цитата
...Может, не мне этот пост адресован?
Ну он так,для всех,в общем.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)