Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

Как я покупал винил.

На 313 Сергей, не совсем правильно поступаешь. Цеппелин - классика рока, надо в коллекции хотя бы один иметь. Иногда стоит послушать, чтобы продрало до глубины. А про цены и покупки, подход рыночный. Вот обманывать это плохо, потом не будут покупать или попытаются отомстить. Чищу свои залежи, если Вам надо, в т.ч. бокс о котором я писал Вам, если помните, дайте знать в личку.  

на315. Сергей. не получается у меня Цеппелинов полюбить...Лежит стопка ЦД-не могу заставить себя прослушать ....Даже Лестница не цепляет..Вот такая фигня...Но я не отчаиваюсь-может, когда за 50 перевалит, врублюсь наконец-то...
Насчет бокса завтра отпишу...

Цитата
Покупатель он серьёзный в буквальном смысле этого слова и, кстати, по его словам, кроме винила, пристрастие к оружию имеет.

Вообще-то покупателям такой степени серьёзности (я прочитал отчёт по ссылке) лучше через интернет покупать такие (не самые простые) товары. Это на полном серьёзе, поскольку нет непосредственного контакта с продавцом, значит, нет раздражающего фактора. Индивида с оружием можно спровоцировать на его применение каким-нибудь угрожающим жестом типа отмашки, на что он среагирует, неизвестно. Вот серьёзный покупатель пишет, когда ему не разрешили вытащить пластинку посмотреть, он "пошёл на принцип", для него это нормальное поведение. Когда аргументов для своей правоты не хватает, компенсируется психологическим давлением. Осознавая, что если что-то и последует за тем, то можно и резиновыми пульками попугать. Опасный подвид, недоигравший в ковбоев в детстве.      

Мда, заглянул я на сайт звукового барьера. Как у человека провинциального волосы на голове от цен зашевелились. Нашёл там пластинки, которые брал на t,t запечатанным за десятку по 150 и выше баксов. Да даже если представить что кидать с пластами в инете будут 3 раза и 4-х покупать там всё равно выгоднее.

317: +1. Нормальный человек будет покупать и в магАзине, и на eBay.

Цитата
которые брал на t,t запечатанным за десятку по 150 и выше баксов.
А можно пример,интереса ради,может я непонимаю чего.
Who gives a shit

Цитата
а я не понял что есть такое " t,t " загадочное
Саша,ну это что то типа,жизнь удалась или вот что то в этом роде. Ну я так себе это представляю. Представь,покупать в 15 раз дешевле чем у Паши плюс всё запечатанное. Я аж теряюсь в догадках,может я всю жизнь зря прожил,все средства Паши под хвост отправил,а тут такая халява,я когда читал у меня кожа пупырушками покрывалась,прям гусиная,сегодня точно не засну,жаба не даст.
Who gives a shit

у Паши я покупаю в основном только недорогой джаз-рок, кантри и нашу классику, такой я вот жадный :), остальное в инете, но у проверенных крупных селлеров

Цитата
можно пример,интереса ради,может я непонимаю чего.

Можно Sonny Side of Cher 3 недели назад с такой сигнатурой как у Паши liberty 3072 купил за 10$ +7 $ доставка. Запечатанная. Я распечатал и слушаю. Новый отличный винил.
p.s t,t = ебэе в русской раскладке. Автоматическая переключалка перевела на инглиш.

Также Tina Turneк Private Dancer EJ-24 0152 разворотная. 15 с доставкой, а не 2000+ рублей как в звуковом барьере.
Странный магаз имхо.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)