Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
:)))))))))))))))))))))))
Странный человек Игорь...
Уважаемый,за 2150 рублей стоит Picture Disc (ПИКЧЕ ДИСК) Тины Тарнер. А ОБЫЧНЫЙ диск стоит 295 рублей(с доставкой:). Вы знаете что такое пикче диск? Сомневаюсь. Учите МАТЧАСТЬ,как говорил великий Володя Красавин(ныне покойный) и только потом беритесь за сравнительную оценку.
P.S. Дороговато вы свою Тину Тарнер взяли,у Паши дешевле. Ну ничего,зато вы её ЗА ГРАНИЦЕЙ приобрели,У ИНОСТРАНЦА,не то что у какого то Паши:))

Странный Вы. У вас комплекс всезнающего гуру? Да мля, пикчерный диск. Я нихуя не знаю что это такое, и почему винил весь в разводах, похожих на какую-то негритянку.
Я люблю пикчерные диски, полно сорокопяток-синглов таких. Собираю цветной винил. Ещё что-то ляпнете?
Насчёт Сонни и Шер - это сигнатура НЕ ПЕРВОГО пресса. Это года 70-е, я взял Uk и он был запечатан. Потом или не потом, не знаю. Не провидец. Цены на попсу взяты от балды.

Вот ещё одно:
http://www.sound-barrier.ru/CatalogItem.aspx?ItemId=136319&Currency=rub

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=cher+look+at+us&category0= - пару баксов она стоит. По какой цене и была куплена.
Не знаю, всё что я покупал на ебэе было кулпено от 2-х до 10-ти раз дешевле.

Цитата
Что-то очень уж активно некоторые товарищи пашин магазин защищают. Точно родное детище. Странно...
Что-то очень уж активно некоторые товарищи пашин магазин обсерают. Точно ненавистное детище.
Цитата
Я люблю пикчерные диски, полно сорокопяток-синглов таких. Собираю цветной винил.
Не стоит так волноваться. Вряд ли есть где то больше пикче дисков и цветного винила,чем у Паши. А Тину Тарнер за 15 долларов вы пикче диск английского производства купили?
Who gives a shit

Цитата
Насчёт Сонни и Шер - это сигнатура НЕ ПЕРВОГО пресса. Это
Нет,это английский первопресс. моно. 15 фунтов в 2008 и 18 фунтов в 2006.
Who gives a shit

Цитата
непопсовая волна, индастриел
Раньше стоили ниже всего в мире. сейчас удобоваримо вполне.
Who gives a shit

Цитата
пару баксов она стоит.
По такой цене там запиленные (vg,ex-).
Who gives a shit

короче, кто не любит пашин магазин, альтернатив море, и прежде всего интернет с ябаем, у паши есть что поковырять, конечно, но некоторые позиции явно завышены (барыжно, я бы сказал), их не стоит даже и смотреть, а защищать его магазин - дело каждого, другие могут "голосовать рублем" или долларом в другом месте :) я свою позицию уже написал, но у каждого она своя

Цитата
по моей тематике у паши тоже все сверхдорого,но цены это его дело,дорого мне как покупателю -просто не покупаю.

Цитата
короче, кто не любит пашин магазин, альтернатив море, и прежде всего интернет с ябаем, у паши есть что поковырять, конечно, но некоторые позиции явно завышены

Вот две позиции людей,не являющихся приверженцами Звукового барьера,но относящиеся АДЕКВАТНО,без хамства и ИСКРЕННЕ,без передёргиваний,притворства и зависти. За что им с моей стороны уважение,всегда уважаю чужое мнение(будь оно хоть и противоположным,хотя в немалом я с ними согласен) высказанное нормальным безпристрастным языком.
Саша,Макс + 231 !
Who gives a shit

Цитата
смысл торговли по доллару или даже дешевле,

Дельное замечание. Если бы я был продавцом винила - что  я мог бы продавать за такие деньги?
 Необходимо понимать, что продавец владеет статистикой продаж за БОЛЬШОЙ временной период и может прогнозировать спрос с приличной точностью. Случайных псевдоторговцев не рассматриваем.
Итак, что я продавал бы очень дешево:
- то, чего навалом сейчас и могут натащить еще в 10 раз больше;
- то, что стоило доллар 10 лет назад,  сейчас стоит полтора, а через 10 лет будет стоить 2;
- то, что покупали и покупают очень плохо, и также плохо  будут покупать по тем или иным причинам;
- то, что в каталогах и справочниках вообще отсутствует;
-  день хранения этой пластинки стоит дороже, чем сама пластинка;
- то, что пребывает в состоянии средней паршивости, а заявить я могу как EX - кто там будет за доллар убиваться, поверещат слегка;

Дописывайте дальше!Если пожелаете:)

Мой вывод - торговля по доллару, да и по 5 долларов ЭТО НЕ ТОРГОВЛЯ - это СБРОС товара, который уже и не товар и им не станет,ибо умер! Весь текст касаемо LP only. ИМХО

Цитата
Случайных псевдоторговцев не рассматриваем.

Олег, извини, а это хто? :) Псевдопокупатели - это которые не покупают и магазины говном закидывают (прямо через окна причём) это понятно, а псевдопродавцы?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)