Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Цитата
Также Tina Turneк Private Dancer EJ-24 0152 разворотная. 15 с доставкой, а не 2000+ рублей как в звуковом барьере.
Странный магаз имхо.
:)))))))))))))))))))))))
Странный человек Игорь.......
Уважаемый,за 2150 рублей стоит Picture Disc (ПИКЧЕ ДИСК) Тины Тарнер. А ОБЫЧНЫЙ диск стоит 295 рублей(с доставкой:). Вы знаете что такое пикче диск? Сомневаюсь. Учите МАТЧАСТЬ,как говорил великий Володя Красавин(ныне покойный) и только потом беритесь за сравнительную оценку.
P.S. Дороговато вы свою Тину Тарнер взяли,у Паши дешевле. Ну ничего,зато вы её ЗА ГРАНИЦЕЙ приобрели,У ИНОСТРАНЦА,не то что у какого то Паши:))
Who gives a shit

Цитата
Можно Sonny Side of Cher 3 недели назад с такой сигнатурой как у Паши liberty 3072 купил за 10$ +7 $ доставка. Запечатанная. Я распечатал и слушаю. Новый отличный винил.
Молодец,Игорь. У Паши он 480 рублей стоит,вроде столько же. А та что дорогая,так это английское издание тех лет,кстати англичане пластинки не запечатывали,если только для вас:))
Who gives a shit

усираться можно сколько угодно, но цены у Паши реально неадекватные, некоторые и просто взяты с потолка.

Цитата

усираться можно сколько угодно, но цены у Паши реально неадекватные, некоторые и просто взяты с потолка.
ТЕБЕ что доказать нужно? Очередь занимайте. Эх,как вам всем Пашин магазин поперёк горла,хорошо,нечего в Москве цены задирать.  
Who gives a shit

мне не нужно ничего доказывать, просто ты ругался на Вадима Малахова, что мол его слишком много, но ТЕБЯ-то тут не меньше. как речь о Паше заходит - сразу пиздежа до небес. я ничего против него не имею, иногда что-то там покупаю, все окей.
не стоит на ровном лезть в залупу, понимаешь, о чем я?

Уважаемый Никита.
1. Я на тебя матом не ругался,ты же ругнулся 2 раза. В данном контексте мне это было неприятно.
2. На Вадима Малахова я НИКОГДА в жизни не ругался,все мои посты носили харакиер юмора и товарищеского жаржа на его здешний самопиар,против которого я ничего не имею,просто мне стало весело когда в голову пришла аналогия с купи-продай,решил поделиться шуткой,прошу твоего прощения если ты её не понял.
Цитата
как речь о Паше заходит
Речь заходит в основном только в негативном контексте,но не потому что магазин плохой,а потому что завистников много,потому кидаются говном(ссылок я накидал на прошлой странице,целая куча говна),приходиться подчищать,не люблю лжи,зависти и скотобазы(пролетарского быдла).
Who gives a shit

да, пожалуй, я погорячился с выражениями, прошу прощения, но все же факт остается фактом: цены порой ну просто сногсшибательные.

пример? вот просто от балды взял, что первое в голову пришло:
http://www.sound-barrier.ru/CatalogItem.aspx?ItemId=110548&Currency=rub
http://www.discogs.com/sell/list?release_id=55704&ev=rp

спорить с этим, по-моему, несколько странно, даже несмотря на все обилие остального, незаслуженного по-вашему, говна, которым Пашу щедро поливают.

edit:
еще один, помощнее
http://www.sound-barrier.ru/CatalogItem.aspx?ItemId=114873&Currency=rub
http://www.discogs.com/sell/list?release_id=131326&ev=rp

это уж не говоря о том, что во всяких крупных магазинах по типу фанрекордз или тотал реколл всю эту байду просто на вес продают...

Ну вы привели 2 примера. Можно привести ещё. Согласен. Но! Все 85000 наименований с такими перекосами? Конечно нет! Ну так а зачем брать крайности. Это раз.
А во вторых,естественно что в Москве дороже чем в других странах. Назовите мне хотя бы одну причину по которой в Москве европейские пластинки должны стоить столько же,сколько и в зап.европе. У того же Паши какой нибудь Зодиак стоит полтораста рублей(6-7 долларов),а сколько он будет стоить на этом вашем дискогсе? Вот так то.
Цитата
байду просто на вес продают...
Смотря какую.

Перегибы конечно бывают,как и во всех магазинах мира. Но почему то АКЦЕНТ всё время делают на перегибах. Кроме меня и клоуна Фрикаделькина никто о дешёвых распродажах,реально недорогих ценах не писал.
А почему никто не напишет о продававшихся Sweet Smoke,запечатанных,того же года издания,по 10 долларов,а?  А на западе в состоянии ex это 30 фунтов!
А что по поводу запечатанных английских оригиналов Babe Ruth по 10 баксов(сейчас цена взлетела)???
А БониМ канадский запечатанный с плакатом по 7-10 долларов(сейчас тоже взлетел)?
А ведь эти позиции продавались лет 10 в магазине и ни один умник тут не орал,ах какие у Паши дешёвые пластинки! Не слышал я этого. А почему? Потому что у некоторых людей в хорошем всегда хочется найти что то плохое,ну а кто ищет тот всегда найдёт.
Цитата
я погорячился с выражениями, прошу прощения,
Да ерунда,я тоже бываю резковат,но не матерюсь,в том числе потому что это один из верных признаков пролетарского быдла(к тебе это не относится),потому и не люблю.
Who gives a shit

Что-то очень уж активно некоторые товарищи пашин магазин защищают. Точно родное детище. Странно...

ничего не могу сказать о свит смоук и прочем упомянутом тобой, потому что, к своему стыду, даже не знаю, что это такое. :) т.е. по моей теме (танцы конца 80-х - начала 90-х, синти-поп, непопсовая волна, индастриел) все обстоит так, как я написал - в большинстве случаев цены очень странные...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)