Ну вы привели 2 примера. Можно привести ещё. Согласен. Но! Все 85000 наименований с такими перекосами? Конечно нет! Ну так а зачем брать крайности. Это раз.
А во вторых,естественно что в Москве дороже чем в других странах. Назовите мне хотя бы одну причину по которой в Москве европейские пластинки должны стоить столько же,сколько и в зап.европе. У того же Паши какой нибудь Зодиак стоит полтораста рублей(6-7 долларов),а сколько он будет стоить на этом вашем дискогсе? Вот так то.
| Цитата |
|---|
| байду просто на вес продают... |
Смотря какую.
Перегибы конечно бывают,как и во всех магазинах мира. Но почему то АКЦЕНТ всё время делают на перегибах. Кроме меня и клоуна Фрикаделькина никто о дешёвых распродажах,реально недорогих ценах не писал.
А почему никто не напишет о продававшихся Sweet Smoke,запечатанных,того же года издания,по 10 долларов,а? А на западе в состоянии ex это 30 фунтов!
А что по поводу запечатанных английских оригиналов Babe Ruth по 10 баксов(сейчас цена взлетела)???
А БониМ канадский запечатанный с плакатом по 7-10 долларов(сейчас тоже взлетел)?
А ведь эти позиции продавались лет 10 в магазине и ни один умник тут не орал,ах какие у Паши дешёвые пластинки! Не слышал я этого. А почему? Потому что у некоторых людей в хорошем всегда хочется найти что то плохое,ну а кто ищет тот всегда найдёт.
| Цитата |
|---|
| я погорячился с выражениями, прошу прощения, |
Да ерунда,я тоже бываю резковат,но не матерюсь,в том числе потому что это один из верных признаков пролетарского быдла(к тебе это не относится),потому и не люблю.