Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Торенс 125

Цитата
Вам за 500 предлагают рабочий с гарантией.
Где гарантия, что Вы купите там у себя в Швеции вертак с живым стаканом ? Вы знаете какой там должен быть зазор ? Вы за 500 долларов не купите нигде такой новый стакан.

точно-точно. российское - значит отличное, даже барыги. лучше здесь за 1200, чем там за 500. поддержим отечественного жучка.

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1223256967 - и здесь с не"живым стаканом".

да все они мертвые, стаканы эти, коль первые родились в 1968 году от рождества Христова. и всем известные шведы - чемпионы мира по продажам стаканов с неправельным зазором, наверное просто тоже не знают про правельный.

зы. а великую тайну про то, какой должен быть этот зазор храните как мальчиш-кибальчиш, и не дай бог буржуинские шведы узнают.
Далой алкоголиков от винила

купил 145 75 года, нормальный стакан))) Посадка с натягом))) и ось блестит. Там чувак пишет с фабрики торенса, что хуевый стакан можно хорошим маслом подлечить.

Цитата
что хуевый стакан можно хорошим маслом подлечить.
Думаю я, это не про Торенс..У Сэйки пористая бронза применяется...вот ее можно лечит маслом.. Но тока вовремя.....

это мужик который на фабрике торенс работал лет 20. Или я фигово понял??? Там общие советы по настройке и обслуживанию Торов. Кому надо могу выслать.

Засылай мне, заодно разберусь с ентими стаканами...

Цитата
Где гарантия, что Вы купите там у себя в Швеции вертак с живым стаканом ?

Цитата
Там чувак пишет с фабрики торенса, что хуевый стакан можно хорошим маслом подлечить.
ничего этому стакану не будет при нормальной эксплуатации (т.е. если не наждак в нем крутить) и за 50 лет

Дракула!И мне закинь.

на 14

как тут адрес юзера увидеть то?

17

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 16:53[/small]

куда писать? куда файл цеплять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)