Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Торенс 125

Файл тут не прицепишь.
На rapidshare и ссылку в письмо.

на16. Сергей, а как там опорный подшипник организован? Насчет пористой бронзы я в своем посте ошибся, видимо...Попутал стол с движком....:)

Цитата
Файл тут не прицепишь.
На rapidshare и ссылку в письмо.

вот гемор, можно просто свое мыло дать:)

Салют!
А что посоветуют спецы по замене межблочного кабеля в данном аппарате? Штатно на тонарме стоит разъем с посеребрянными контактами и невзрачный экранированный кабелек на выходе...

я на 145 ставил Ванденхул черный такой с металлической жилой посередине, которую под землю удобно использовать. Брал в размотку в НОТе.

Конечно я не спец)))

Цитата
А что посоветуют спецы по замене межблочного кабеля в данном аппарате?

так вы его купили? слушали? или нет?
тогда две первых телодвижения, а уж потом в вашу цитату.
Далой алкоголиков от винила

Дракула вышли мне на pionerfm гав mail.ru
Спасибо.

Сергей Терещенко ...
Цитата
а как там опорный подшипник организован? Насчет пористой бронзы я в своем посте ошибся, видимо...Попутал стол с движком...:)

http://www.soundfountain.com/amb/td124page.html  
Перевести,  надеюсь,  сами  сможете ?

22
Сергей, достаточно обычно, - у 126-го (думаю и у 125-го тоже) шахта глибиной сантиметров 6-7, туда плотно заходит ось в сантиметр толщиной с шариком на конце. У 124-го принцип тот-же, но дно шахты съемное. Некоторые твикеры меняют его на бронзовое, значительно (по их словам) улучшая звук. Изнашиваться там в принципе нечему.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)