| Цитата |
|---|
| Как альтернатива в плане адекватного отношения к клиентам - Аудиолайн. |
[small]Отредактировано: 27-11-2006, 19:54[/small]
|
27-11-2006 19:51:38
Я с Вами согласен и хочу уточнить, что зависть у меня "белая", я завидую по-доброму. Теперь ещё взялся винил собирать. Уже штук сто двадцать пластинок в коллекции есть. Хотелось бы ещё всех "Квинов", и вот я думаю, у кого лучше: на Смоленском или на Ленинском? Кстати, на Ленинском был комплект из 16 пластинок Ф. Синатры. Никто не в курсе, что в этом комплекте за записи? |
|||
|
|
|
|
27-11-2006 20:01:12
= О чём ни спросишь: "Этого нет", "Было, но закончилось". Это типичные ответы на Бони М, Церроне, АББА, Челентано. Queen =
Да смертельные позиции.Просто недоставаемые.Я Вам Челентано и Бони М сборник подарю. =Хотелось бы ещё всех "Квинов= У Литлов по 10 баксов Канадские пресса сост Минт с доставкой. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 20:28:59
Всю жизнь мечтал узнать! |
|||
|
|
|
|
27-11-2006 20:42:17
Так вот и слушайте, что люди вам говорят, которые не теперь взялись винил собирать, а давно. Да мотайте на ус, вместо того, чтобы оспаривать бывалых. Я не призываю вас менять точку зрения, но зачем спешить с выводами, если и сами понимаете, что ваш путь в виниле только начинается... Лучше же на чужих ошибках учиться. |
|||
|
|
|
|
27-11-2006 21:17:03
Вот именно. Один мужик на Горбе постоянно привозит. Знаю я всех мужиков на Горбе ещё с тех лет. И до того ласково клеют так и не смог сына от них отащить и полируют старое гавно . Так и купил он пару 24 карата и Софт Парад теперь как памятник стоят слушать нельзя. После этого всё никак не мог въехать. А я всё хвастался что показал ему настоящий горб. А насчёт Паши в чём то согласен. Это у меня харя в два ведра. А сын приехал ему сразу показали на Беленькие подешевле и по ниже. И он тоже немного обиделся. А я ему сказал тыже не купил ничего только конверты лапал.Ну он всё понял.Согласился со мой.
Мужики . Если хотите заработать бабки. Сядте в том месте где живёте и торгуйте говном в пакетах. Пол года брать не будут. Вторые полгода-мало. Третьи полгода надо выставить четыре разных ассортимента говна. И поднять цену. Четвёртые пол-года всем отказывать и говорить что говно кончается.На третий год говна будут покупать столько что придётся нанимать чукчей и селить их в специальных говняных месторождениях.А вы мне про Пашу.Сейчас можно игрязью торговать. А вы этого милого толсточка в могилу.Народ вы не правы сто раз. Ладно извиняйте коли что не так. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 22:17:24
58
|
|||
|
|
|
|
27-11-2006 22:36:45
60
Кстати о VPI, слухи о том что этот тарантас что-то там моет, сильно преувеличены, так косметика. Если реальная засохшая грязь, то только ручками, ааапосля уже VPI, и лучше сразу. |
|||
|
|
|
|
27-11-2006 22:46:13
61
Юра, чего можешь хорошего\плохого сказать о Linn Sondek LP-12 ,к примеру тонарм сме 3009 установить.. разумеется если сталкивался. Говорят на фирме их предлогают отдельный блок питания и з\ч к ним. |
|
|
|
|
|
27-11-2006 22:53:45
62
От себя могу только еще добавить что новодельный LP12 брать не нада... |
||||
|
|
|