Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Магазин на Ленинском проспекте, д. 70/11

Цитата
Как альтернатива в плане адекватного отношения к клиентам - Аудиолайн.
Ага. Самое оно! О чём ни спросишь: "Этого нет", "Было, но закончилось". Это типичные ответы на Бони М, Церроне, АББА, Челентано. Queen - не знаю, мне у них особенно нравится альбом "News of the world". Интересно, у кого будет дешевле и лучше?

[small]Отредактировано: 27-11-2006, 19:54[/small]

Цитата
Представте, человек, у которого в коллекции 10-20 пластинок, заходит "к Паше" , и от увиденного впадает в транс. В голове мысли " Вот бы мне столько!" , " У меня никогда столько не будет", то есть сразу же вырабатывается устойчивая зависть "к Паше", как обладателю, наверное, одной из самых больших коллекций винила в России.
Здравствуйте, Сергей, давно Вас не было на форуме. Рад Вас видеть!
Я с Вами согласен и хочу уточнить, что зависть у меня "белая", я завидую по-доброму. Теперь ещё взялся винил собирать. Уже штук сто двадцать пластинок в коллекции есть.

Хотелось бы ещё всех "Квинов", и вот я думаю, у кого лучше: на Смоленском или на Ленинском?

Кстати, на Ленинском был комплект из 16 пластинок Ф. Синатры. Никто не в курсе, что в этом комплекте за записи?

= О чём ни спросишь: "Этого нет", "Было, но закончилось". Это типичные ответы на Бони М, Церроне, АББА, Челентано. Queen =
Да смертельные позиции.Просто недоставаемые.Я Вам Челентано и Бони М сборник подарю.
=Хотелось бы ещё всех "Квинов=
У Литлов по 10 баксов Канадские пресса сост Минт с доставкой.

Цитата
на Ленинском был комплект из 16 пластинок Ф. Синатры. Никто не в курсе, что в этом комплекте за записи?

Всю жизнь мечтал узнать!

Цитата
Теперь ещё взялся винил собирать

Так вот и слушайте, что люди вам говорят, которые не теперь взялись винил собирать, а давно. Да мотайте на ус, вместо того, чтобы оспаривать бывалых. Я не призываю вас менять точку зрения, но зачем спешить с выводами, если и сами понимаете, что ваш путь в виниле только начинается... Лучше же на чужих ошибках учиться.

Вот именно. Один мужик на Горбе постоянно привозит. Знаю я всех мужиков на Горбе ещё с тех лет. И до того ласково клеют так и не смог сына от них отащить и полируют старое гавно . Так и купил он  пару 24 карата и Софт Парад теперь как памятник стоят слушать нельзя. После этого всё никак не мог въехать. А я всё хвастался  что  показал ему настоящий горб. А насчёт Паши в чём то согласен. Это у меня харя в два ведра. А сын приехал ему сразу показали на Беленькие подешевле и по ниже. И он тоже немного обиделся. А  я ему сказал тыже не купил ничего только конверты лапал.Ну он всё понял.Согласился со мой.
    Мужики . Если хотите заработать бабки. Сядте в том месте где живёте и торгуйте говном в пакетах. Пол года брать не будут. Вторые полгода-мало. Третьи полгода надо выставить четыре разных ассортимента говна. И поднять цену. Четвёртые пол-года всем отказывать и говорить что говно кончается.На третий год говна будут покупать столько что придётся нанимать чукчей и селить их в специальных говняных месторождениях.А вы мне про Пашу.Сейчас можно игрязью торговать. А вы этого милого толсточка в могилу.Народ вы не правы сто раз. Ладно извиняйте коли что не так.

58
Цитата
а вы попробуйте диски помыть на VPI
Держу пари что уже бесполезно, эти уроды натирают диски всякой дрянью типа полироли для мебели, после которой не берет уже ничего, зато выглядит афуительно. Причем это не только у нас, в штатах на ярмарках барыги еще "круче", просто поливают чистым спиртом и втирают грязь полотенцем... потом наши барыги это покупают за 20 центов и толкают здесь от $10. Так что будьте на чеке дорогой товарищЪ по спорту :)))

60
Цитата
её маслом растительным по-моему намазали,
Ахуеть можно :)))
Кстати о VPI, слухи о том что этот тарантас что-то там моет, сильно преувеличены, так косметика. Если реальная засохшая грязь, то только ручками, ааапосля уже VPI, и лучше сразу.

61
Юра, чего можешь хорошего\плохого сказать о Linn Sondek LP-12 ,к примеру тонарм сме 3009 установить..
разумеется если сталкивался.
Говорят на фирме их предлогают отдельный блок питания
и з\ч к ним.

62
Цитата
хорошего\плохого сказать о Linn Sondek LP-12
Я могу только сказать что это легендарный, культовый вертак с которого начался хороший звук в Америке. К сожалению сам лично не сталкивался. Здесь иногда "Странник" появляется, вот он кажется пострадал на нем довольно сильно, по крайней мере все о нем знает.
От себя могу только еще добавить что новодельный LP12 брать не нада...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)