Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Магазин на Ленинском проспекте, д. 70/11

Я больше никого не знаю.
А трое перечисленных нам уже должны...Хотя мне - только двое, Виктора не заню :-)))

[small]Отредактировано: 26-11-2006, 21:36[/small]

27
Да, не густо для столицы нашей Родины...

Вадим Малахов открывает свой магазин он мне на неделе звонил.

29
И где? интересна...

Экспроприатор                                                                          =И пакеты - они вам, по большому счёту, нужны? Вы дома пластинки в таких пакетах, что ли, храните? Я их храню в обычных пакетах с ручками - носить удобно из одной комнаты в другую, когда послушать надо. =

Не, я в авоське их храню удобно, видешь ,что из комнаты в комнату переносишь.И при этом очень винтажно,я бы сказал аутентично.

Из комнаты в комнату носить надо в чемодане - во-первых, пластинки так в лучшем состоянии остаются, а во-вторых, их туда гораздо больше, чем в пакет с ручками входит и это полезно - для развития мускулатуры. Встал с утреца и ну давай таскать чемодан с пластами из комнаты в комнату.
А то, понимаешь, все тут как усядутся перед аппаратурой и только геморрой зарабатывают. И только истинные ценители классики с чемоданами и пакетами носятся по комнатам своей стандартной двушки и испытывают истинное наслаждение от общения с винилом.
So many stars but still we starve

Цитата
наслаждение от общения с винилом.
По иронии судьбы у меня 2/3 винила тоже хранятся в спальне жены, блин... надо мне сделать как у Валерыча, прорубить окошко, и чтоб жена пластинки выдавала и принимала по утвержденному мною списку на неделю.

Ну, вы меня насмешили!.. Нет, действительно, пластинки у меня в одной комнате, а аппаратура - в другой.

Цитата
Нет, действительно, пластинки у меня в одной комнате, а аппаратура - в другой.

Ну, так даже это не основание для создания откровенно рекламной ветки.

Цитата
Не, я в авоське их храню удобно, видешь ,что из комнаты в комнату переносишь.И при этом очень винтажно,я бы сказал аутентично.

Гриша, и ты это от меня утаил???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)