Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Магазин на Ленинском проспекте, д. 70/11

Цитата
Экспроприатор Ваш восторг от магазигна на лененском определяется просто Вашей ленью и желанием выбрасывать деньги на ветер.Поверьте как бы это не было прискорбным ,но классики ,полазев конкретно по инету ,можно набрать много и по цене в разы дешевле ,чем у Паши.

"В интернете" - это, собственно, где? У чёрта на куличках? Есть же отличный магазин, громадный выбор, отличное качество пластинок. Что вам ещё-то надо? Нет, ну что самим нужно всё искать - так мы не графья, найдём. И пакеты - они вам, по большому счёту, нужны? Вы дома пластинки в таких пакетах, что ли, храните? Я их храню в обычных пакетах с ручками - носить удобно из одной комнаты в другую, когда послушать надо.

P.S. И потом, в который раз уже говорю, что слов, вроде:
Цитата
на лененском
в русском языке нет! Простите, если кого-то задел этим замечанием. Хотя это уже не обозначение местонахождения магазина, а просто ничего не значащий набор букв. Ладно бы ещё написали: "много пластиноГ", "медвед", - это понятно, это сетевой жаргон. Но это к слову.

16
Цитата
Действительно, что еще надо - да здравствует Паша
Грустные глаза у пацана... а по бокам у него нада полагать японские автоматические щеточки для чистки винила :)))
Справедливости ради нада тут отметить и Пашину великодушность. Как-то я на Шаболовке кокнул случайно об пол пластиночку за $20, дык Паша, дай ему бог здоровья, и денег с меня за это не взял и еще извинялся за тесноту и бардак в своем магазине, во как.

Попробуйте в любом супермаркете задеть локтем бутылку со спитрным , выставленным на палете,  - когда с Вас попросят за нее денег, можете смело послать в жопу и идти домой - это ИХ ответственность, ОНИ виноваты, что вы не смогли пройти в тесноте.
В крайнем случае, предложите вызвать милицию и взыскать по суду...

18
Да? А теперь предположите что вы кокнули пластинку в Аудиолайне... :))) Вам там быстро объяснят что вы находитесь в клубе а не в супермаркете.

Кто объяснять-то будет? Андрей? Толькосумасшедший будет устраивать свалку из-за 20 баксов, особенно, с постоянным покупатлем, который у него не одну сотню оставил...
Я у Паши не был, поэтому небуду ничего говорить о человеке, которого не знаю, но рекомендации у него  - не приведи Бог, по мнению людей, которым я доверяю, и нет желания туда ехать.

20
Эта только сумасшедший покупатель будет устраивать свалку из за $20, тем боле что сам виноват. Давайте повысим ставки, предположим что пластинка за $150.

Не думаю, чтобы Паша ЗДЕСЬ проявил миросердие...
Мораль - важна цена вопроса.

Давайте провдем эксперимент - спросим обоих, кто за сколько готов перегрызть глотку клиенту :-)))

22
Цитата
Давайте провдем эксперимент
Не, лучше реально кокнуть у них по пластинке, нада только разыграть что кто у кого будет кокать, а то как в операции "Ы" получится...

И предварительно с ними оговорить, каким пластом кто готов пожертвовать (разбивать, естественно, будем другой) , чтобы потом про их гумманность написали... И заодно "откатик" на заявленный пласт обсудить:-)))

25
Кстати, а кого кроме Паши, Андрея и Виктора еще в Москве можно пропиарить? Ноту+ и Техно-М всякие я не считаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)