Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Магазин на Ленинском проспекте, д. 70/11

Цитата
Ну, так даже это не основание для создания откровенно рекламной ветки.
Так это не рекламная ветка. Просто хотелось создать ветку, в которой можно было бы узнать, где что лежит в магазине на Ленинском. А то спросишь у продавца: "Посмотрите в классике!" А "в классике" - это довольно растяжимое понятие. Я, например, так и не понял, где у них гитаристы (очень хотел найти Сеговию).

Как, видимо, вы уже поняли, здешние люди туда почти не ходят. От меня пешком всего пять минут, но и я после одной закупки больше туда не хожу. Поэтому врядли вам помогут с расположением.
So many stars but still we starve

2 DSH - зная немного Пианиста ( он-же Экспроприатор) смею вас уверить, что это не реклама, а истинное , неподдельное восхищение от количества увиденного винила в одном месте. На неокрепший "мозх" начинающего виниломана такое количество дествительно может произвести  сильное впечатление . Представте, человек, у которого в коллекции 10-20 пластинок, заходит "к Паше" , и от увиденного впадает в транс. В голове мысли " Вот бы мне столько!" , " У меня никогда столько не будет", то есть сразу же вырабатывается устойчивая зависть "к Паше", как обладателю, наверное, одной из самых больших коллекций винила  в России. Плюс к этому эффекта добавляет "Пашино отношение к винилу" -  "для вас это ценность, а для меня это товар; ну и что, что трутся без наружних конвертов? Ну и что, что грязные и рваные? Это для вас это предмет обожания, хотите спасти пластинку, купите по той цене что я скажу, и целуйте её".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

37.
Это, типа, личная неприязнь, чтоли.И Вы туда не ходите, тоже.

/А то спросишь у продавца: "Посмотрите в классике!" А "в классике" - это довольно растяжимое понятие/
Да, зажирели, зажрались в конэц продавцы винила.Если речь о стобаксовой пластинке идет, еще будут объяснять, что-почем.Если спрашиваешь о 5-ти долларовых - посылают на ... (закомуфлированно), - сам лезь, смотри.

2 Invisible Shadow - Хорошо, назовём условно...:)))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
37.
Это, типа, личная неприязнь, чтоли.И Вы туда не ходите, тоже.

37-й не мой пост, но вроде бы это ко мне адресовано? Тогда ответ - я не испытываю неприятности к людям. Мне там не нравятся цены и состояние товара.
So many stars but still we starve

Давайте мыслить без эммоций:
1). Антроп у Паши 150р на Горбе 200
2).Очень редкие пластинки со сраными конвертами  стоят от 500 до беспредела. Но ведь их можно послушать а на Горбе нет. (сколько раз на Горбе мне впаривали диски которые вообще не играют).
3). Некоторые позиции которые есть у Паши вообще трудно найти даже в Инете.
4). К Паше можно заехать в любое время .(11-20)
5). Конечно тем кто хочет купить там Флойдов Цепов Хипов Паплов и Битлов лучше поискать место подешевле. Но ведь они могут купить их а не ждать посылок из америки.
6). А есть ли альтернатива в Москве. Напишите если кто владеет информацией.
7). А есть ли антернатива ул. Кирочной в Питере. Напишите если кто владеет информацией.
 НЕ знаю почему здесь к этому магазину такое отношение. По моему только из-за зависти и из-за бедности. Я уважаю Пашу за то что мне например столько лет было бы просто лень заниматься собирательством какогото говна. А он может.Уже давно и власти и ценности  изменились.Дети выросли. А он всё в том же времени.Это же уникальное явление.А вы обсерать его. У меня вон Чукчи цемент таскают по 500р в час. А вы говорите Паша дорого берёт. Самим зарабатывать надо больше. Вообщем не обижайтесь если кого обидел. Просто высказал своё мнение.

И хотел добавить тем кто ищет минтовые конверты у Паши делать нечего. А вот минтового винила у него дофига.Я вот например купил себе цифровой БЕЛЫЙ Потомучто белый он и должен быть белым(конверт) а за пластинками к Паше поеду выберу по звуку чтонибудь номерное.

А я отвечу. Не далее как месяц назад купил у него Дорз парижского фан клуба. Такого вообще нигде нет .Пробное издание. А сын купил Пикчер Хендрикса с Морриссоном на одной стороне две бабы сношаются а на другой Хендрикс. Так он у девчёнок так и ходит по рукам . А девчёнки между делом дают. Вот так то. Ну что нечем крыть.

Андрей да крутой в Пашин магазин больше раза не зайдет.Побоиться вшей поймать,а лучше поиграет в наИБЕЙ.Весело и с пользой.Я хожу к Андрюхе не смотря на то,что все мне нужное я давно там выгреб,Атмосфера там ,что ли другая, пообщаться можно.
=По моему только из-за зависти и из-за бедности. =
Поверьте мне многих выступивших здесь я знаю лично заверяю Вас ну оччччееееннннь обеспеченные люди.Я вот люблю покупать вещи в центральных магазинах-многие считают это жлобством,а я просто себя уважаю,мне нравится когда продавец вскакивает и бросается ко мне со славами =Вам помочь=.Я зарабатываю деньги,что бы их тратить,но там где меня уважают.Я понимаю ,что где то это игра ,но я принимаю эти правила.
И еще с детства отношусь к винилу с большим трепетом и видеть как он там реализуется для меня не приемлемо.
=У меня вон Чукчи цемент таскают по 500р в час.=
Уважаю хорошо платите.
=сколько раз на Горбе мне впаривали диски которые вообще не играют). =
Вы мне в личку напишите я Вам разкажу как с горбачами эту проблему решить.Там СДюшников уже рядом нет,так что они поймут.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)