Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
а в порядочности.
Это да! Это наиважнейшее! ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это - штука редкая, тут ей,  на форуме, самое место, лучше для нее места не существует. Прямо к нам запазуху - сохраним в лучшем виде.
Доживет ли до утра - прямо не знаю!!!!

Цитата
Ни Куя себе народ сошники растопырил , за три пластинки поедите Васе кадык выдирать ? Вы здесь гнев " праведный" выплеснете и на этом всё ...,хоть возмущения ваши и понятны, а пострадает мальчёнка -посыльный , что телеграмму принесёт или уведомление какое с ЖКО.
даже ИМХО цеплять не к чему, мож остыть,- не стыдно ,человеки!
Владимир.

Да никто ни куда не поедет. Это шутка была. Как я уже писал раньше тут вина делиться 50/50 между Васей и почтой.

истинно шутка, подтверждаю)))

Господа, есть вопрос, который в большей степени относится, конечно же, к тем, кто уже покупал у  униКАЛьного Василия. Тем не менее, интересно будет узнать мнение и всех остальных участников. Считает ли Вы, что есть существенная разница между двумя следующими описаниями одного и того же известного всем продукта или можно ставить знак равенства между ними?
“предлагаются в идеальном состоянии ламинированной обложки и винила” и
“VERY GOOD (US version of this term: VG++): The record has obviously been played many times, but displays no major deterioration in sound quality, despite noticeable surface marks and the occasional light scratch. Normal wear and tear on the cover, or extra items, without any major defects, is acceptable”
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Есть  конечно ,Вася  вне  конкуренции .       \принимая  во  внимание  ВСЁ  выше  изложенное\ .

Владимир, чтО именно Вы имеете ввиду говоря о Васиной внеконкурентности? То, что он так умело “впаривает” старичка-за-мальчика или какие-то другие его таланты, скрытые от глаз общественности?

Я полагаю, что  выразился  достаточно  ясно. Был  прямой  вопрос ,последовал такойже  прямой ответ . С чем  связана  Ваша  язвительность , мне  не понятно .  Я у Васи  покупал  последний  раз  год  назад  \ об  этом  вы  спросили \
----- заявленное  всегда  соответствовало  состоянию  товара . Мне  Вася  не  друг  не  брат  и  не сват , делайте  выводы . Если  вам  "впарили"  -делайте  выводы , поди  не  мальчик  , судя  по  слогу.
--
Если  у  вас  есть  свой  негативный  опыт, чё тогда  тему  по-пусту  теребить\ эта  пластинка   продана,кстати\

О, градус беседы поднимается. Я правильно понимаю, что Вас совсем не беспокоит тот факт, что покупая  пластинку, как минт минус у Василия, она неделей ранее продавалась на Острове, как Vg+? У каждого же своя шкала ценностей? Ну, делов-то, чутка заапгрэйдил,  ОК, это я еще могу понять. Но как можно оценивать то, чего у тебя еще нет в руках? Как можно продавать то, чего ты еще сам не получил?  

диалектика)))

Это  видимо  "Ипотека " по Василию  ,через   сайт  мне  ни разу  не  удалось купить  о него  пластинку \рылом  не  вышел ,видимо\  хотя  попытки  были неоднократные , всегда  до  этого  брал  "живьём", человек  он  ,  мягко  говоря ,  необычный ,  по- этому  иметь  с  ним  дело  или  нет......я  его  не  видел  больше  года , время  все  портит и людей  в том  числе.
--Что  касаемо  оценки,- тема  замылена  досмерти ,примеров  любого свойства ,  можно  привести немеренно  \если  история  ЯБЕЯ  не  состоит  из  20ти  покупок\,есть продавцы , особенно  в UK , у которых  ВСЁ VG , я думаю,  это  для  вас не новость,  особенно  аглицкие  тёточки.
И  по  поводу  моего  беспокойства  васиных оценок,  гляньте  кругом,  везде  "СПЛОШНОЕ НА@БАЛОВО" - маркетинговую  политику каждый выстраивает  сам ,  ни кто  ведь  не  париться  ,что  купили  за  рупь  а  продают...или  вообше , украли где..., а  за  честь  и  чесность  у нас  в стране  давно  никто  не  напрягается , в торговле  уж  в крайнем  случае .С ув.Владимир.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)