Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Здесь теперь будут вывешивать в открытом доступе адресателефоны каждого, кто кому - нибудь когда - нибудь продал три пластинки
Нет, тех кто ПРОДАЛ, (получил деньги, и отдал товар) думаю не будут.  

to Point Blank. Не ко мне только, я ничьи не публиковал.  

P.S. Эрлиху пожалуйтесь на сообщение c адресом, если чО. Он сотрёт.

Цитата
Нет, тех кто ПРОДАЛ, (получил деньги, и отдал товар
это что - юридический адрес фирмы ? - что за хрень
есть желание - разбирайтесь с ним или просто больше ничего у него не заказывайте  

Цитата
есть желание - разбирайтесь с ним или просто больше ничего у него не заказывайте
Так писали же, что он затаился, на письма не отвечает, товар не шлет. Естественно покупать у него ни буду, да он и не продает. Разбиратся в Смоленск ехать, так на бензин уйдет, как на пластинки. А предупредить людей от обмана, думаю надо.

Ни Куя  себе народ сошники  растопырил , за  три  пластинки поедите  Васе  кадык  выдирать ? Вы  здесь  гнев " праведный"  выплеснете и на  этом  всё ...,хоть  возмущения  ваши  и понятны, а  пострадает  мальчёнка  -посыльный , что  телеграмму  принесёт  или уведомление   какое  с ЖКО.
даже  ИМХО  цеплять  не к чему, мож  остыть,-  не  стыдно  ,человеки!
Владимир.

Так, никто ехать и не собирается и кадык вырывать тоже, и дело не в трех - пяти пластинках, а в порядочности. Главное народ предупрежден о возможном мошенничестве.

\\Главное народ предупрежден о возможном мошенничестве.\\ пост№ 14 и 18 что ,сильно  ВЫ  испугались ,а он  написан  почти  три  месяца  назад.
Вася -не  мошенник\там  что-то  своё\ а деньги всегда  возвращал...посмотрим...

[small]Отредактировано: 26-08-2008, 22:44[/small]

От меня, три месяца назад он не прятался, и пластинки тогда высылал. Потом скурвился, наверно заказ просто подороже был.

Цитата
Вася -не мошенник\там что-то своё\ а деньги всегда возвращал...посмотрим...
Блин, мне уже стыдно стало (на полном серьезе) наверно человек болен, а я на него наехал.
ВАСЯ! Не надо мне пластинок, и деньги оставь себе на лечение.
P.S
Прости меня засранца, что оказал тебе недоверие, и адрес твой сотру сейчас, и Эрика прошу, сотри пожалуйста в 302 - посте.

...,хоть возмущения ваши и понятны, а пострадает мальчёнка -посыльный , что телеграмму принесёт или уведомление какое с ЖКО.

Вася уже поди кинжал точит, тут точно пора в колокола бить, а то мальчонки начнут в Смоленске пропадать)))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)