Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Фактов здесь изложен но предостаточно (ИМ ХО).
Предостаточно, это точно, но последние пострадавшие от Васиной не чистоплотности, конкретно хотят услышать, ответ на СВОИ вопросы? Когда мы получим СВОЕ оплаченное. Я думаю, что ни когда. Поэтому, и прошу администрацию сайта принять меры против объявлений Васи из Смоленска.

Пост №14  на этой  ветке от 8{MESSAGE_TEXT},6\2008 с.г. Я написал  ВСЁ  по  этому вопросу\не лень,  вернитесь- почитайте\
---
За эти  время,  несколько  раз возвращался  к этой  теме  и в  шутку  и всерьёз . И кто  теперь  виноват--ВАСЯ,  да он  сам  про  себя  столько  не  знал , сколько  про  него  здесь  написали , и писали  правду.  Кого из  вас  это  остановило, а теперь\\А то он блин , такой весь в музыке, а МЫ, блин в говне.\\ он  вас  не грабил , он  так  всю  жизнь  живет и ВАС  об  этом   предупреждали  ----Халява-двигатель  торговли. с ув. Владимир.

На 282. Это разумеется так, никто и не давит ни на чьё решение.

Моё в целом мнение на счёт васиного бизнеса: взял он известным рыночным приёмом -  вначале объявил цены существенно дешевле, чем у конкурентов на то же самое, чем привлек массы к себе. Сейчас, если посмотреть, ассортимент у него стал значительно скучнее, если раньше были интересные вещи: Хипы, Манфреды, Слэйд и по дешёвке, то последнее время, как я поглядел, предлагаются английские Полисы, ОМД, поздние Элтоны, Генезисы 80-х, так извините за резкость, эта шняга стоит 300-500 и у московских продавцов, причём всегда в избытке. Даже в списках на этом сайте я видел своими глазами, и это рядом с айландами по 4000 и регалами по 6000. Халява в этой стране неистребима и тот Вася, который сможет это  выгодно использовать, всегда возымеет успех.  

Цитата
Халява-двигатель торговли

ППКС.

Успех, путем простого обмана, не должен состоятся.

Цитата
За эти время, несколько раз возвращался к этой теме и в шутку и всерьёз . И кто теперь виноват--ВАСЯ, да он сам про себя столько не знал , сколько про него здесь написали , и писали правду. Кого из вас это остановило, а теперь\\А то он блин , такой весь в музыке, а МЫ, блин в говне.\\ он вас не грабил , он так всю жизнь живет и ВАС об этом предупреждали ----Халява-двигатель торговли. с ув. Владимир.

Похоже Владимир-то прав.

affinity affinity,

Не давайте ветке уйти на дно.  Пользы будет больше (ИМХО).

Цитата
ОМД, поздние Элтоны, Генезисы 80-х, так извините за резкость, эта шняга стоит 300-500 и у московских продавцов, причём всегда в избытке
Костя, простите, но не все в Москве живут.

Цитата
ОМД, поздние Элтоны, Генезисы 80-х, так извините за резкость, эта шняга стоит 300-500 и у московских продавцов, причём всегда в избытке.

Ну это уже дело вкуса.  

\\Успех, путем простого обмана, не должен состоятся.\\-СОГЛАСЕН  НА100% --но  дело  не  в  Васе , а в нас .....
результат  был  предсказуем---вернитесь  в начало......

Цитата
это уже дело вкуса.

Я к тому, что у Василия эти наименования сейчас стоят столько же...

Цитата
простите, но не все в Москве живут.

Предпочтительнее Ebay и ГЕММ, там можно отправить назад и деньги вернуть хотя бы в отличие от покупки в Смоленске. Ну и неужели совсем нет продавцов в Москве, готовых работать по почте? Знаю на Молотке некоторых.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)