Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Так я ему не в личку писал, а на мыло

Василий продавец винила из Смоленска - Адский сОтона, владимир Староверов - адвокат дьявола. Пока получается примерно так))). Вообще Василий может и не причем - наша почта это чОрныя дыра... Все это знают.

Eric-ЧЁ  куришь  ,это  в каком  месте  я  васе  двокат!!, протри  глаз , читай  ВСЁ  с начала!!

Цитата
Eric-ЧЁ куришь ,это в каком месте я васе двокат!!, протри глаз, если таковой ещё имеется. , читай ВСЁ с начала!!

Вообще если курю, то только джигит-траву. Владимир, это была шутка!!! Где твое чувство юмора?

я эго,  ещё  не проснул,про " джигит" подробнее-где -почем-тоже  хочу?

Цитата
я эго, ещё не проснул,про " джигит" подробнее-где -почем-тоже хочу?

выпасут.

Цитата
наша почта это чОрныя дыра... Все это знают.
Что дыра, это верно. Но ежели Васенька отправил посылочки с винилом, за которые ему бабульки перевели, то если парнишка честный, на письма с вопросами когда отправил и отправил ли вообще, ответить должен, типа - отправил тогда то, номер квитка такой то, а он молчит как рыба, и что тут думать? Мягко говоря наебали.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ВАСИ ИЗ СМОЛЕНСКА, он обманет, если не сразу, то на второй, третий раз - ТОЧНО.

Цитата
неужто вообще с винилом всё настолько плохо, негде покупать и приходится терпеть уникальность подобного плана? Аналогия с халявным сыром напрашивается...

Единственное здравомыслящее наблюдение за последние несколько страниц.

Ветка пестрит фактами откровенного кидалова (намеренного или ненамеренного - другой вопрос) покупателей обсуждаемым продавцом, при этом только ленивый с этой ветки не заказывал у Васи из Смоленска. Продавец не считает нужным отвечать на письма, однако с завидной регулярностью продолжает публиковать объявления, которые пользуются очевидно популярностью. Да что меняют  там эти несколько надоед, получивших не то, что заказывали, или ничего не получивших вообще, может им показалось, остальные-то все довольны, раз пластинки уходят, бизнес процветает и если есть спрос - есть и предложение. Несколько мелких недоразумений сути не меняют, лес рубят - щепки летят.

Цитата
Несколько мелких недоразумений сути не меняют, лес рубят - щепки летят.
Если нечестность продавца называть мелкими недоразумениями, то наверно надо НАС всех переведших деньги и ни хрена за это не получивших, назвать МУДАКАМИ, но Вася зарегистрирован на этом сайте и продолжает давать обьявы, и я прошу администрацию сайта не опубликовывать его обьявления, его гребанная странность не должна наносить материальный и моральный ущерб форумчанам и всем любителям МУЗЫКИ,  МЫ ЕЕ любим не меньше чем замороченный Васенька. А то он блин , такой весь в музыке, а МЫ, блин в говне.

Нужно открыть подобные ветки и по другим разделам, чтобы как-то оповестить людей. Как ни прискорбно, но  когда недавно опубликовали случаи кидалова г-ном Андрейчиковым из Омска, внятного ответа о позиции администрации в лице Эрлиха так и не дождались: http://www.hi-fi.ru/forum/14/62579

affinity affinity
Константин Федоров

Я думаю покупать или не покупать у Василия из Смоленска каждый должен решать сам. Фактов здесь изложенно предостаточно (ИМХО).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)