Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

\\Знать в запой ушел..\\.-
Василий - УНИКАЛЕН \повторяюсь-что касается пороков\
---
\Если его уникальность проявляется в частности в элементарном невыполнении своих обязательств по сделке\-А вот  таких  упырей  до КУЯ  великого.!
-----
\\неужели всё так плохо c предложением\\
Предложения  у  Василия  ВСЕГДА  очень  корректны по  цене\правда  последнее  время  прослеживается  некая тенденция\ и состояние  ВСЕГДА  как  с завода, по-тому  и  ветка  без  конца.

Цитата
вот таких упырей до КУЯ великого.!

Причем тут другие, речь же о смоленском продавце, факты невыполнения им обязательств по своевременной пересылке выше приведены.

Цитата
Предложения у Василия ВСЕГДА очень корректны по цене\

Согласен, цены часто занижены даже, но я опять о другом, неужто вообще с винилом всё настолько плохо,  негде покупать и приходится терпеть уникальность подобного плана? Аналогия с халявным сыром напрашивается...  

\\Причем тут другие, речь же о смоленском продавце, факты невыполнения им обязательств по своевременной пересылке выше приведены.\\
Я и писал,  что уникальность  его  не  в этом, И  эта  его  \скажем  так\  Особеннасть  -была  описана  ещё  в первых  постах  этой  ветки, однако  его  бизнес  имеет  место  БЫТЬ , это  хорошо видно  по  его  об"явам.
------------------------
я  вкомпе  посмотрел  прошлогодние\и  ранее\ покупки  ,не  надо  проводить корреляционные  пробы  ,чтобы  убедиться  --халявы  не  будет ,чем  дальше....
--
А без  риска-  в нете музла   валом....ИМХО...

У данного продавца состояние пластинок не всегда соответствуют заявленному! Получал от него две посылки. В первой все было в порядке, во второй две пластинки были не совсем (мягко говоря) в идеале, а на одной оказалась реальная царапина, на которой прыгала игла. На отправленную претензию получил ответ, что у него все было замечательно. Видимо на почте запилили...  

Цитата
У данного продавца состояние пластинок не всегда соответствуют заявленному! Получал от него две посылки. В первой все было в порядке, во второй две пластинки были не совсем (мягко говоря) в идеале, а на одной оказалась реальная царапина, на которой прыгала игла. На отправленную претензию получил ответ, что у него все было замечательно. Видимо на почте запилили...

А у меня из трех пластинок одна пластинка оказалась гнутая (видимо погнули в отделении связи), а вторая с пропилом (видимо пропил там же сделали). Такой вот униКАЛьный продавец винила из города Смоленска...

\\Получал от него две посылки\\-\А у меня из трех пластинок\\----------
--
\.Я живу от  него  "через  дорогу"  и за  год  не  смог  ни одной купить(раньше  до HI-FI  было  так , взял  послушал -выбрал - заплатил 3 копейк, ну  100-150 не больше) теперь  вижу  один  -второй недовольный ??  Вас  Василий ,что  в тёмном  под"езде  на  "гоп-стоп" с волыной  взял  ??... ,а  жопа  почти  в каждой  посылке  с  ЕБЕЯ  ...не  много , но чё нить, да не так  , да  и  аршин  у  КАЖДОГО   свой ...
--
 А  Вы  ему  не  пишите  и Дэнги  не  шлите ,и у вас  порядок ,никакого  беспокойства и  МЫ  УЖ  тута  - пластинки  разогнём\не бог  весть ,что  за  работа\трЭщины  замажем  и  будет  на  землИ  мир  и общее  благоденствие .  С уважением, Владимир. Аминь !

Цитата
Я живу от него "через дорогу" и за год не смог ни одной купить(раньше до HI-FI было так , взял послушал -выбрал - заплатил 3 копейк, ну 100-150 не больше) теперь вижу один -второй недовольный ?? Вас Василий ,что в тёмном под"езде на "гоп-стоп" с волыной взял ??... ,а жопа почти в каждой посылке с ЕБЕЯ ...не много , но чё нить, да не так , да и аршин у КАЖДОГО свой ...
А Вы ему не пишите и Дэнги не шлите ,и у вас порядок ,никакого беспокойства и МЫ УЖ тута - пластинки разогнём\не бог весть ,что за работа\трЭщины замажем и будет на землИ мир и общее благоденствие . С уважением, Владимир. Аминь !

А что Василий не видел, что товар не в той кондиции? 100% видел, только почему-то забыл об этом в описании указать. Но вы владимир с маленькой буквы  не переживайте, я больше Василию денег переводить не буду, так что весь джанк теперь Ваш. Короче мира вам и благоденствия, только про замазку и утюг не забудьте!

P.S. Если покупать пластинки на Ebay по 0,99USD то в посылке будет именно жопа а не винил.  

\\ Если покупать пластинки на Ebay по 0,99USD то в посылке будет именно жопа а не винил.\\--
--
А  с  ВАС Eric \взрослый  мужчина  с детским  именем\   Васька- злыдень, поди   по 100 бакинских за итем брал, ---по10ке  максимум ,
С уважением.владимир.
P.S. про  замазку  не догнал,--мож  утюг  и  паяльник !!

Цитата
А с ВАС Eric \взрослый мужчина с детским именем\ Васька- злыдень, поди по 100 бакинских за итем брал, ---по10ке максимум ,
С уважением.владимир.
P.S. про замазку не догнал,--мож утюг и паяльник !!

владимир, не по 10USD он брал, он брал больше. Хотя то что в итоге пришло даже 10USD не стоило (ИМХО).  А замазка для трЭщин.    

один раз покупал и еще буду  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)