Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Олег! Так это действительно такая АХТИ - РЕДКОСТЬ?
На фоне остального колхоза - это Мега Редкость! Если представить это как продуктовый заказ из 70-х : кило гречки, завтрак туриста, килька в томате, печенье и батон копченой колбасы - то, это батон копченой колбасы!

AL 34901
НОмер матрицы разглядеть не могу.
На яблоке надпись: Demonstration Not For Sale
Такая - же надпись тиснением на конверте
ОН?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
AL 34901
НОмер матрицы разглядеть не могу.
На яблоке надпись: Demonstration Not For Sale
Такая - же надпись тиснением на конверте
ОН?

Нус, поглядим!
AL 34901 ;
Пятак: белый, Columbia, Demonstration Not for sale;
Матрица - PAL-34901;
Винил - красный;
Inner sleeve - фото в цвете, тексты песен;
Конверт - штамп в левом верхнем углу - тиснение золотом Demonstration Not for sale;
Он?

Кстати, чтобы еще Вам бальзама налить изрядно - эта пластинка есть в каталоге Ника Хэмлина, стр. 902, 2003 года, 30 английских фунтов. И, самое главное, больше никаких LP пластинок Спаркс в этом каталоге нет - ни одной! Ни одной элпишки, кроме этой:(

Со своей стороны хочу ещё больше добавить бальзама,даже разбавленного 26-ти летним вискарём с кленовым сиропом:в горячо любимом Александром Алексеевым и Николаем Пиросманишвили "Звуковом барьере" этот чудесный Спаркс продался где то тыщ за 6-7,это как минимум. Хэмлин "барьерцам" не указ,за что их все и любят(в смысле,Спаркс)!
Who gives a shit

В июне месяце я перевёл Василию деньги за три альбома Bryan Ferry. Однако до сих пор пластинки не получил. Неоднократно писал ему, однако на письма он не отвечает.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

попробую узнать.

А мне ответил,хотя задержка небольшая была.До этого без проблем.

Цитата
Неоднократно писал ему, однако на письма он не отвечает.
Блин, тоже самое. Хотя первую посылку получил через две недели после перевода денег. А эту почти месяц жду и на письма не отвечает.

Василий - УНИКАЛЕН  \повторяюсь\ всем  нам  и вам  пример\что  касается  пороков\ , а вот  пооб"щаться не удалось .

Цитата
Василий - УНИКАЛЕН

Странно читать после отзывов покупателей о страшных злодействах московских барыг их же жалобы на смоленского продавца, собственно, а на что они идут,  шля деньги на шарап. Если его уникальность проявляется в частности в элементарном невыполнении своих обязательств по сделке, то спрашивается, неужели всё так плохо c предложением винила, чтобы с этой уникальностью приходилось мириться?  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)