Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

У меня есть какая-то клевая пластинка - конверт ребеночку в руки дали, чтобы не орал. Он на развороте отрисовал: маму, папу, солнце, дом и Жучку!

У моего знакомого много продукции Гала Рек. изрисовано детками...Мэйдэны альбомные...Он бы и не парился, еслиб ему не намекнули, что на помойку им рановато  :)

Цитата
Я бы подарил не раздумывая, если бы Вы мне дали беЗвоЗмеЗдно7000, можно и не минтовых рублей.

Угадать разве? Немец, яблоко с надкусом, Ex- ?

Слабовата УГАДАЛКА, американец, первый преСС- МИНТ!!!

PS... перебирать немецкие мочалки конечно же приятнeе.

На 233. Вадим, привет! Случайно не завалялся плакатик от Lucifers Friend 72 -                                                  Where The Groupies Killed The Blues      ?

Цитата
американец, первый преСС- МИНТ!!!

Для американца это просто даром - этой пластинке место в музее. Не продавайте ее никогда!

PS
http://cgi.ebay.de/Catapilla-Same-ultrarar-Vertigo-Spiral-6360029_W0QQitemZ230263984925QQihZ013QQcategoryZ56626QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

[quote]американец, первый преСС- МИНТ!!!
Для американца это просто даром - этой пластинке место в музее. Не продавайте ее никогда![/quote

А у нас не музей, а ГАЛЕРЕЯ, приходи и любуйся на МИНТов ;)))

PS ...а по ссылке - МОЧАЛКА

Цитата
Да, и потом - что в Спарксовском сете Василия есть хотя бы одна любопытная - да ни одной. Ширпотреб, которого перевидал до тошноты и в Москве и там. Засунул он бы в этот сет "Introdusing" 1977 на красном виниле, white label promo, да еще с тисненым Not For Sale - видно было бы, что человек старался.

А что это большая редкость? У меня он есть.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
У меня тоже. Послушаем у кого есть еще!

Цитата
У меня тоже. Послушаем у кого есть еще!

Олег! Так это действительно такая АХТИ - РЕДКОСТЬ?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Олег! Так это действительно такая АХТИ - РЕДКОСТЬ?
На фоне остального колхоза - это Мега Редкость! Если представить это как продуктовый заказ из 70-х : кило гречки, завтрак туриста, килька в томате, печенье и батон копченой колбасы - то, это батон копченой колбасы!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)