Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

на 207.Всё вяжется.Без головной боли,практически за неделю- полторы пришли пластинки,практически принесли домой.Не нужно попадать в списки издбранных Василеем.А подарили все Арсеналы на виниле, и я считаю это хорошей музыкой.

Цитата
честно-подарил-бы ты мне КАТАПИЛЛУ? Ну,если-б она у тебя была...

Я бы подарил не раздумывая, если бы Вы мне дали беЗвоЗмеЗдно7000, можно и не минтовых рублей.

На209. Всё это хорошо, безусловно. Просто супер!
..А покоя не даёт мысль-а как там ,Василий?.. - вот это-то причём?

на212. Уважаемый Алекс.((в германии идёт можно сказать непрерывная раздача винила всем кому не жалко за пластинку в хорошем состоянии (как правило) всего несколько евро :))) <Боюсь, что  это несколько смело .  Заподозрить  хоть одного ДОЙЧА в    ФИЛАНТРОПИИ ???  Моя  не богатая  практика контактов  с ними , к сожалению ,  доказывает  обратное .  Крайне  выраженная скупость,не  крректнось ( можно  гораздо  резче)   граничащая  с прямым  на&баловом.С уважением.Владимир........

На212"...а василий при том,что заочно сравниваются как бы варианты покупок винила."
Сравнивать конечно можно и нужно, обязательно! Мы и общаемся-то за этим!
Мне не понятно - "...А покоя не даёт мысль-а как там ,Василий?.." Почему покоя-то не даёт? У тебя всё хорошо. Ты всё  что хотел - купил. Немцы - "реальные пацаны" - хотя согласен с Владимиром Староверовым.  С немцами контактировал ещё в советские времена. Вот уж больших халявщиков не видел никогда. И в рот и в ж..., лишь бы на халяву. Жадность безмерная и необъяснимая здравым смыслом. Может нынешнее поколение другое, и продавцы винила в Рейхе милейшие люди - здесь спорить не буду. Не знаю.
Хотя выше приведены два разных мнения на сей счёт.

Подарков в Германии никто не делает,или это будут запилы по одному евро,или хорошего состояния, из коллекций 5-12 евро,и там ,как правило разные производители, но хотят продать всю коллекцию,включая разную лабуду-тутуж ,торгуйся...

Цитата
из коллекций 5-12 евро,и там ,как правило разные производители, но хотят продать всю коллекцию,включая разную лабуду-тутуж ,торгуйся...

Да уж, там будет 2 пластинки по 10 евро и 10, которые вообще никто не покупает ( ну, если в здравом уме!). Покупки помоечных сетов - вот это точно мракобесие.

на216  В посылке-1нормл.  а остальные  вырезал ПЯТАК  и  КРОМКУ  использую  как прокладки  при  выпремлении  горбатых  и коробленных,одна  сверху  одна  снизу. ЗАЕмечатнльно !!!

Да, и потом - что в Спарксовском сете Василия есть хотя бы одна любопытная - да ни одной. Ширпотреб, которого перевидал до тошноты и в Москве и там. Засунул он бы в этот сет "Introdusing" 1977 на красном виниле, white label promo, да еще с тисненым Not For Sale - видно было бы, что человек старался.  

на218  Олег  ,ето  и так с"едят  под  одеялом,тихо  без  шума  и пыли !
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)