Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

На197. В следующий раз отправляйте по почте до 20 кг на свой адрес,особо ценные везете сами,через неделю будут в адресею

Вот Вам бы всё считать!!! То сколько затрат. то сколько вес!!!
Вы же знаете все вес одной пластики!!! Все же всё время ищете по-тяжелее!!! Все так любите эти 200 граммов!!! Ну простая же арифметика!!! 124 пластинки это 25 кг!!!! В самолёте на одного человека 20 кг в багаж!!! А кто бы из вас сдал в багаж эту ценность??? А для ручной клади это два пакета!!! В "Дюти фри" пойла наш брат берёт гораздо больше!!! Своя ноша не тянет!!! А когда 250 было штук. так там паром "Силия Лайн" -вези скока сил хватит, тогда да всё семейство папочке помогало!!! А что до жены так это правда ЦЕНЫ ЕЙ НЕТ!!!! Другая за такой "отдых" мне бы эти "Шакти" да " Слэйды" со " Свитами" на башке моей бы и оставила!!!  

Цитата
Вот Вам бы всё считать!!! То сколько затрат. то сколько вес!!!
Олег,здорово!

Цитата
Что - жена шпалу не допрет? Интересно, а, если со шпалой в самолет впереться и билет на нее купить? Погонят или нет?
Олег, привет!!! 5 баллов тебе!!!)))))))))
Скажи лучше -машинку для мытья брать? Я ж руками затрахаюсь всё это мыть!!!

Сейчас позвоню!

Олег!!! Заезжай как-нибудь посмотришь!!! Твоей музыки правда нет, ну зато жена чо-ньть вкусное сготовит!!!

Отписываю,как и обещал.Праздники кончились,сегодня пришла посылка от Василия. Отличные пластинки в реально минтовом состоянии. МАНФРЕДЫ,САББАТЫ,СПИРИТ,РОКСИ... Василий,спасибо!

Описываю,как не обещал.За время споров о проказнике Василии пришло 82 пластинки из Германии(включая и изделия туманного острова),и сорок из США,плюс- 3 секонде,случайно, за 3 $,плюс- десятка два в подарок от друзей...А покоя не даёт мысль-а как там ,Василий?..

Что-то не понятно, всё у Вас Александр в "шоколаде", много достойных приобретений, а вот покоя, странно, мысль о Василии не даёт? Не вяжется...

на 207. Вот скажи,Саша,честно-подарил-бы ты мне КАТАПИЛЛУ? Ну,если-б она у тебя была... Вот и оно-то. А еще друг...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)