Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Жаль!

Цитата
нуу с армянским паспортом везде зелёный свет
Это в смысле потому что Арак Мамарыка?
Вот Вы даёте!!! Тогда Урия Гип-грузин??? Один в армянский паспортный стол почему отправил,( это вам zolono)Клёпов решил, что я с пьяну, а сами сидите и ждёте вагоны из Смоленска!!! Ждите!!! А я завтра утром пойду на венскую "блоху" и буду здесь вспоминать вас всех, а потом съем венский шницель и пойду в магазины и там ещё вспомню про вашего горячо так всеми любимого Васю!!!! Говорю Вам ездить надо по миру, а не ждать, когда на халяву в нашей чтоб стране!!!  

на186. Мы все вместе с нетерпением будем ждать  подробности посещения "блохи",если ,конечно это не в ЛОМ .Про  венский  ШНИЦЕЛЬ -не  надо, мы и так догадаемся......

Цитата
Мы все вместе с нетерпением будем ждать подробности посещения "блохи"
Да не вопрос!!! В понедельник может даже фотку Вам выброшу!!! Просто я уже здесь был неоднократно  и в других странах такая же история!!! Просто кому-то в ЛОМ ехать, а мне в ЛОМ писать на ебай или тому же Васе. Посчитайте сами все затраты и сами поймёте, что можно просто ехать, отдыхать и искать и главное находить! Многие скажут, что за три евро одно говно!!! Может оно и так; что-то за 2-3 евро, что-то за 10-20, что-то в минте, а что-то в VG-!!! Да не суть!!! Никого не обижаю и не провоцирую!!! Мне в кайф такой винил слушать, все пласты с предисторией своей, с разных стран. А ебай -не моё это и Вася не мой персонаж!!! Всем удачи и спокойной ночи! А в Вене клёво-зря вы так))))))))  

Дарагой АРАК. Причины((кому-то в ЛОМ ехать !))-разные ,кого  мама  не пускает,у кого  с языком  проблеммы,  кому  ходить  не чем  а  кому и не на что .  А  у на здесь,сам  знаешь, сегодня--ШНИЦЕЛЬ с оперой,  а завтра  ---оперА, продол  и шлёмка ,точно без  шницеля  . Будем  ожидать  отчета с нетерпеним. Всегда  ТВОИ .

я когда бываю в больших городах при заграничных поездках, всегда предварительно нахожу в инете виниловые точки: лондон, эдинбург, рим, прага,..  конечно, это лучше чем у наших барыг втридорога брать, или после покупке на ибее нервничать по доставке,.. специально ехать за винилом, в этом я не уверен, ну а если совместить с отдыхом или найдется часок во время командировки - то самое оно, хотя в лондоне можно столько набрать, если неспеша порыскать, что может и окупит и дорогу и проживание, только шницели там не очень :)

Прощай немытая Россия, значит? Нет чтоб как все...
Нам лёгких побед не надо! :-)))))

Цитата
конечно, это лучше чем у наших барыг втридорога брать, или после покупке на ибее нервничать по доставке,.. специально ехать за винилом, в этом я не уверен, ну а если совместить с отдыхом  
Докладываю всем, как и обещал!!!! Вена вместе с отдыхом с родной и понимающей женой мне дала 124 пластинки!!! К сожалению фотку пока ещё не скинул в комп, но для пущей надобности  могу это сделать, но чуть позднее. Скажу, что в Хельсинки и Стокгольме я брал 2 месяца назад около 250 пластинок за 2 дня пребывания в этих городах. И ещё я брал МУЗЫКУ, а не лэйблы и в основном 50-60 годы, поэтому вполне возможно, что многих эта музыка вообще не прикалывает, ну и что-то из музыки 80-х, но всё без штрих кодов, то что из музыки 50-60 , ну и Naked City Johna Zorna, со штрих кодом-это и понятно т.к 1989 год. В среднем от 2 евро и до 20. Дорогих пластинок не брал, поэтому коллекционеры можете тихо не шипеть. Повторяю!!! Люблю людей типа Энди Вильямса и Дина Мартина , а также Джона Маклафлина и минималистов. Поэтому я очень доволен!!! И отдых и музыка!!! Вем удачи!!! Надеюсь Вася прислал за это время хоть кому-нибудь, и хоть что-то!

НА 195 . Вася за это  время, кого  надо , всех  ПРИСЛАЛ ,
А за вас рады , обтекаем  слюнями !! 120 ш.  это примерноооооо- 70 кг Щасья !!Поздравляем !

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 22:28[/small]

Цитата
не отдых а мука такая.

Да, ну ладно, какая мука? Удовольствие сплошное! Шпала еловая весит 80 кг. Что - жена шпалу не допрет? Интересно, а, если со шпалой в самолет впереться и билет на нее купить? Погонят или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)