Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Позитив осталять? Иногда, да. Когда есть за что. Но чаще, приходится молчать. Идти на компромис с совестью. Правильно сказали нет рынка продавцов! Есть "мафия"(от слова - семья, со своими законами) продавцов, котрая ставит нас всех раком! А не нравится, говорят - иди на ебай!

Молчать не надо... У вас совесть есть???

а что на ебее плохого? лучше чем у наших брать, по мне тут вывод однозначен...  

Цитата
а что на ебее плохого? лучше чем у наших брать, по мне тут вывод однозначен...

...а "у наших" может состояние луЧЧе-)))
а мочалки везде одинаковые.

да ничего не "луЧЧе", а стоит все в 2-3 раза дороже, нафикнадо :)

На 159. Вадим, было бы что-нибудь серьёзное,  то конечно сказал бы. Но при общении с тобой, хотя и очень редком, кризисных ситуаций не возникало. А по мелочам всё и на месте можно решить (и решали). А вот респект (в общем виде) - это пожалуйста.  

Бывают,однако,пластинки,которые перед покупкой НАДО подержать в руках.Например,когда цена вопроса более 100 евров. Тут экономия может обернуться большой засадой. Все,ИМХО,конечно.

на 165, может и так, но это все же не широкая практика

Нет,совсем не широкая.Очень хотелось-бы,чтоб она была шире,эта практика,но...как всегда деньги.

" Наших" или иностранных - для меня значения вообще не имеет. Среди иностранных продавцов достаточно большое кол-во людей нормальных. Просто, когда знаешь порядок цены на данную пластинку  то все, что я могу позволить продавцу - это "набросить на нее" процентов 30, не более. Здесь или там - без разницы. Все равно, она всплывет за правильные деньги - проверено неоднократно. Никогда не стоит спешить покупать пластинку по дурной цене, что бы Вам не рассказывали о ее нечеловеческой редкости! И, кстати, при покупке у иностранного продавца лично у меня проколов не было.

На 168.Никогда не стоит спешить покупать пластинку по дурной цене, что бы Вам не рассказывали о ее нечеловеческой редкости!
+ !!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)