Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
с тех пор не могу найти такую же НИГДЕ...
Да найдешь - куда она денется!

Цитата
Бывают такие 50-летние диски, которых реально нигде нет.
Это что-то очень специальное.
Цитата
может, лет через 20 раскопок по подвалам.
А, может, через пару недель.

Цитата
с тех пор не могу найти такую же НИГДЕ...
Что за пластинка,если не секрет?
Who gives a shit

Мужики!!! Блин!!! Уже неделю обсуждаете этого беднягу из Смоленска, который сначала был даже больным аутизмом!!! Все покупаете пластинки и бывает не так чтобы за копейки!!! Значит пару копеек зарабатываете!!! Да забейте Вы на этот Смоленск!!! Купите билет до Вены!!! Слава Богу они сами себя не освобождали от самих же себя и в субботу в центре Вены на Фляйш Маркте купите себе сколько Вам захочется, а рядом ещё магазинов штук пять, выпейте пива, вечером сходите в Венскую Оперу и в воскресенье вечерним рейсом вернитесь в Москву. Не хотите в Вену летите в Париж или Амстердам!!! Я так делаю уже почти год!!! У Андрея покупаю только внешние и внутренние конверты!!!! Блядь, я вас уверяю это так клёво и хер с ним,что не всё первопрессы!!! Сам своими руками ищещь то чего тебе хочется, платишь, радуешься , а если ещё и рядом стоит жена и тоже улыбается на то, как ты улыбаешься!!! Поверьте!!! Счастью нет конца!!!! И ответьте мне на кой черт мне этот Дастин Хофман!!!!  

на176      Мужики!!! Блин!!! Уже неделю обсуждаете этого беднягу из Смоленска,  в Англии сейчас действует только один завод, и тот начал работу с начала этого года, расположен он в Хэес (Hayes) (западный пригород Лондона). Этот один из знаменитейших заводов, пренадлежавших EMI и откуда пачками выходили битлы и пинк флойды... В 2000-м году EMI законсервировала завод, а потом и вовсе переуступила его маленькой независимой компании Portalspace Records. ] -Прикупить за недорого заводик,рядышком пару сотен ГА землицы. И вХУ  не дуй!! Разместил заказ, в коллекторе нужное подчеркнуть, а ВАСЮ и весь ЕБЕЙ, и всех...НАХ.....ибудет щасье!!-Зачем  ВЕНА ??

А был ли кто-нибудь у этого Васи дома. Нет ли снимков его ХОЛОДИЛЬНИКА?

на177,178. Пьяный был товарищ Мамарука. Я думаю,не надо это всерьез воспринимать. А,вообще,конечно... ТАМ хорошо.В плане винила.Остальное сугубо на любителя.

С ПРАЗДНИКОМ прошедшим всех!

№ 178

владимир Староверов спасибо расмешил. РЖУНЕМОГУ:-))))))))))

на 179. Насчёт ХОЛОДИЛЬНИКА  ,Василий  для нас иВАС ,пример,да и по-поводу всех остальных излишеств, шмотки-бабы ,-КРЕМЕНЬ.  А вот с  MEMORY  -БЕДА ,причём  ,она у него  очень изберательна.Алгоритм  отсутствует  напрочь !!

На 182. Володь, shipping жижки только по Германии! и даже если бы по всему миру то у него оплата, баковский перевод а это дорого или наличка из рук в руки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)