Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

на136.Непохоже. Набирая мне очередную посылку,почему-бы не доложить туда "портвейновый" НАЗАРЕТ?  Общаясь с ним по электронной почте,я не заметил в нем никаких странностей.Лот-ценник-небольшая скидка(да-да)-почта.Че странного-то?
Что телефон не дает? Значит,есть причины.Нахуй мне его телефон? Полялякать? Я занятой человек,он,судя по всему-тоже.Не сразу отвечает на мыло? Могут быть десятки причин. Кому было надо-все списались,насколько я знаю.

По поводу телефона.Звоню в один московский магазин-прошу отложить НА 2 ДНЯ пластинку.Хозяин в курсе,что живу не в Москве,знает,что поеду спецом за этим винилом. При встрече разводит руками,типа я забыл.Или ЗАБИЛ? И понтов с того телефона?

На 135. Цены на винил, продажа-покупка оного, цены на портвейн, на мячики футбольные, на бензин, газ,- всё это составная часть экономики. Принцип сообщающихся сосудов. Закона, определённого тобою,  бандитского государства. И ты уже частично это признал. Потому, что по другому - "от лукавого".
ГБ, извини я завязываю. Посадят с тобой на фиг. А вдруг там винила нет.

Ветка на втором месте! ГБ, давай как Ильф и Петров. Может" бабла нарубим"? Кстати, тебя с вертушкой-то когда поздравлять?

Для Владимира Староверова! Ваш Джаз отправлен сегодня из NY цитирую." Well air post this right out, best regards, scott"  

на141         Спасибо, дорогой !!

на 142 Номеров накладной  нет . Обычная,Авиа

Цитата
Кстати, тебя с вертушкой-то когда поздравлять?
В конце месяца,а то и в начале июля. Когда человек вылетит,тогда вылетит,я "диктовать" не хочу,по понятным причинам.
Цитата
Посадят с тобой на фиг. А вдруг там винила нет.
Где? На зоне? Очевидно нет.
Цитата
Закона, определённого тобою, бандитского государства. И ты уже частично это признал.
Ни-ни!!! Ничего я не признавал! Я не считаю что у нас плохие президенты(Путин,Медведев),хоть ты тресни,но я убеждён что они супер. Или тебе больше Ельцин с Горбачёвым симпатичны? Брежнев? Андропов? Черненко? Так или иначе,любая власть от Бога,как бы ты там не возмущался.
Цитата
Может" бабла нарубим"?
Меня деньги не очень интересуют.
Цитата
Ветка на втором месте!
Это благодаря твоим лозунгам. Эрлиха председателем ЦК избирём.
Who gives a shit

на143. Ох опять ЭТА  неопределённость,я этого не вынесу !!

Цитата
Закона, определённого тобою, бандитского государства. И ты уже частично это признал
Грустно..но признали все...Бензин пользуем, машины покупаем, налог транспортный платим, на квартиры новые лупим глаза..И на пластинки, как не странно, остается....

Цитата
Меня деньги не очень интересуют.
Везет....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)