Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

На 122. К торговле имею отношение долгие годы. Цена должна быть экономически обоснована (раньше ОБХСС за этим следил и налоговые службы по наследству). То, что творит Москва во все сферах... ГБ, неужели скатимся к политике?
Кстати, если и продаю что-то иногда, то как правило дешевле чем брал, понимая абсурд ситуации.
То, что Андрей, Вадим и т.д. не в сговоре это я знаю. Знаю в каких они отношениях друг с другом. Сейчас не важно - в хороших или каких других. Не суть. Формирования рынка происходит не путём сговора ( этого даже антимонопольный комитет не может доказать почти ни когда) . Ситуация больше напоминает блокадный Ленинград, где за КАРТИНУ давали 100 гр. хлеба. И люди ("дураки"?) отдавали. Платили золотом, картинами... Мы, подсаженные на винил, тоже прёмся за "волшебной флейтой". Повторюсь - не вижу выхода. Повторюсь - "имеют"всех, или почти всех, причём по обоюдному согласию. И не комедией это называется...
Да и Вася  здесь не причём. Хотя - причём. Он продаёт пластинки, тем кому продаёт, и показывает уродство московского рынка. В Питере такие "фишки"-цены как в Москве не проходят. Ребята "прут" товар в столицу, столицу беспредела!

[small]Отредактировано: 11-06-2008, 22:18[/small]

Привет!В августе пять лет на ebay,  до сих пор стараюсь побороть зависимость от игры. Все началось конечно с винила. Если очень повезет и нарвешься на честного продавца, тебе сильно повезло. Либо пересылка задрана до небес, либо МУСОР.Целыми посылками на помойку тоскал. Под одно описание и фотки продаются тысячи пластинок. Получаешь такую посылку и пишешь" что ж ты мать твою так такие пластинки прислал ссука... а он отвечает" извини мол у меня тысячи  и не мргу все прослушать , состояние определяю визуально!!!!!!!И все, хочешь оставляй ,хочешь на помойку, а от старого винила такая вонь, как будто в подвале лет 100 хранили. А простите наша почта, посылки поломаны, мышами погрызаны,вскрыты, а сколько пропало, а наша таможнЯ!!!!!!!!Таможня  это вообще отдельный разговор. Воруют в наглую.
В Англии при стоимости приличной пластинки от 2 фунтов и дальше и пересылке : первой 4,5-5,5 и каждая следующая от1,5 футов до 3 . Чтобы в рамки средней цены уложиться покупать надо минимум 10-15 шт.Васины цены это реально не дорого.  

Цитата
То, что Андрей, Вадим и т.д.
"и т.д." видимо кого то из твоих родственников зарезал,как минимум,что ты его так "любишь":)
Цитата
Мы, подсаженные на винил, тоже прёмся за "волшебной флейтой".

Цитата
Ребята "прут" товар в столицу, столицу беспридела!

Цитата
раньше ОБХСС за этим следил и налоговые службы по наследству

Цитата
Ситуация больше напоминает блокадный Ленинград,
Ну ты даёшь,как всё жёстко.
Цитата
Цена должна быть экономически обоснована

Цитата
ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЭТО ТЕ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ ПОКУПАЮТ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
Очень простое экономическое обоснование. Всё остальное лирика,эмоции и субъектив(одному кажется что высокие,другому низкие,третьему очень высокие)
Who gives a shit

ГБ, не обиделся , правда ! Хочу что бы ты понял то, о чём я говорю. Просто понял. А соглашаться или нет, это твоё право. И то, что не в магазине ты взял, я помню, память у меня хорошая.
Цены, которые приведут к краху всю страну (забыли про дефолт? Кто на сколько попал? Или все умные и не попали? А я знаю кто застреллился...) - правильные цены?
Я не пророк, и почему-то кажется, что многие вообще далеки от политики, экономики, всем по х...
Я не буду продолжать. Это политика. Не хочу.
ГБ, всё неправильно! Как сделать правильно не знаю. Да и знал бы - не смог.

[small]Отредактировано: 11-06-2008, 22:22[/small]

[small]Отредактировано: 11-06-2008, 22:22[/small]

ГБ, и на бензин правильные? и за кв.м. правильные?
Страна гудит от того закона который ты считаешь правильным. Бандитско-государственный твой закон.

Цитата
Цены, которые приведут к краху всю страну
Не факт,Саша. Но в любом случае не цены на пластинки!
Who gives a shit

Коллеги! Я поверить не могу,что со всего ХИ-ФИ,я один покупал пластинки у Василия! Повторюсь-много интересных лотов уходят быстро.Куда? Он где-то еще дает объявления? Или кто-то между "умными" постами делает заказы,втирая здесь про "наебалово"? Конкретно-  пачка ЛЕННОНОВ,НАЗАРЕТ,СПИРИТ, и т.д. по очень сладким ценам растворились. И все в "отказ"!Ахуеть!

Цитата
Бандитско-государственный твой закон.
????????????
Да винил то тут причём? Или "и т.д." ставленник международного масонства?
Цитата
Страна гудит от того закона который ты считаешь правильным.
Страна гудит с похмелья после спортивных матчей.
Цитата
и на бензин правильные? и за кв.м. правильные?
Минуточку! А вот тут то налицо СГОВОР,да и с поддержкой властей. Винил то тут при чём???!!!
Who gives a shit

Цитата
И все в "отказ"!
Олег,он мог снять их с продажи,как вариант.
Who gives a shit

На 134.С Васиных слов у него есть 3-4 постоянных покупателя, а после такого пиара, думаю станет много больше. Кроме хай -фая больше нигде не выставляется
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)