Александр,а вот теперь ты перебарщиваешь. Я магазин на ленинском знаю не по наслышке. Там идёт поточная система,приходят люди и покупают пластинки,немало людей для которых вопрос цены на втором и ниже местах. Постоянно идут заказы по интернету. Всё на потоке. Потоком приходят пластинки из разных стран,потоком расходятся. Я уверен и в мыслях ни у кого на ленинском нет "убивать" ценами. У них берут,они и продают,значит цены В УСЛОВИЯХ МОСКВЫ поставлены ПРАВИЛЬНО. С Васей история другая,цены раза в три ниже,НО КУПИТЬ ПО НИМ НЕЛЬЗЯ. В чём суть вопроса? Да я могу хоть сейчас зарегиться каким нибудь Федей из какого нибудь Мценска,поставить цены ВДВОЕ ниже Васиных,но никому ничего не продавать. Что тогда? Вася-козёл,Паша-дважды козёл,псевдоФедя-хороший человек. Александр,ты у меня вызываешь уважение и симпатию,грубить тебе я конечно не буду,чтобы ты не написал,но к продавцам отношение у тебя явно предвзятое,что не редкость на этом форуме. У некоторых потому что у них КИШКА ТОНКА самим что то в жизни сделать,но ты то не из таких,я же чуствую,человек ты состоявшийся,потому ПЕРЕБАРЩИВАЕШЬ,имхо естественно. Я перебарщиваб нередко СОЗНАТЕЛЬНО,для эпатажа,обстановку разрядить,написать могу злобное без всякой злобы,но ты то вроде серьёзно пишешь. Это ж синдром коммуняки,типа все на борьбу со спекуляцией. Вот и останется один Вася,голый Вася!
Who gives a shit

(