Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Александр,а вот теперь ты перебарщиваешь. Я магазин на ленинском знаю не по наслышке. Там идёт поточная система,приходят люди и покупают пластинки,немало людей для которых вопрос цены на втором и ниже местах. Постоянно идут заказы по интернету. Всё на потоке. Потоком приходят пластинки из разных стран,потоком расходятся. Я уверен и в мыслях ни у кого на ленинском нет "убивать" ценами. У них берут,они и продают,значит цены В УСЛОВИЯХ МОСКВЫ поставлены ПРАВИЛЬНО. С Васей история другая,цены раза в три ниже,НО КУПИТЬ ПО НИМ НЕЛЬЗЯ. В чём суть вопроса? Да я могу хоть сейчас зарегиться каким нибудь Федей из какого нибудь Мценска,поставить цены ВДВОЕ ниже Васиных,но никому ничего не продавать. Что тогда? Вася-козёл,Паша-дважды козёл,псевдоФедя-хороший человек. Александр,ты у меня вызываешь уважение и симпатию,грубить тебе я конечно не буду,чтобы ты не написал,но к продавцам отношение у тебя явно предвзятое,что не редкость на этом форуме. У некоторых потому что у них КИШКА ТОНКА самим что то в жизни сделать,но ты то не из таких,я же чуствую,человек ты состоявшийся,потому ПЕРЕБАРЩИВАЕШЬ,имхо естественно. Я перебарщиваб нередко СОЗНАТЕЛЬНО,для эпатажа,обстановку разрядить,написать могу злобное без всякой злобы,но ты то вроде серьёзно пишешь. Это ж синдром коммуняки,типа все на борьбу со спекуляцией. Вот и останется один Вася,голый Вася!
Who gives a shit

Цитата
на111.Константин, клиент в моем посте-собирательный образ:)

Сергей извини, не понял, к чему ты :) Сразу говорю - от торговли я бесконечно далёк. Я вообще ни на чьей стороне, так... мысли вслух и не более.

Цитата
Правильно сказали нет рынка продавцов! Есть "мафия"(от слова - семья, со своими законами) продавцов, котрая ставит нас всех раком
Вадим,Паша и Андрей ВООБЩЕ друг с другом не общаются,СОВЕРШЕННО,100%!!!
Александр,выбрось партбилет,послушай моторхед!
Who gives a shit

Цитата
С Васей история другая,цены раза в три ниже,НО КУПИТЬ ПО НИМ НЕЛЬЗЯ.

Вот сейчас я с тобой согласный! В том и подвох у Васи, что цены фиктивные - в наличии ли сам товар даже под вопросом. Но видимость конкуренции всё равно есть, продавцы, у которых здесь не берут, задумаются, не оттого ли, что слишком завышены их ожидания.  

Цитата
Есть "мафия"(от слова - семья, со своими законами) продавцов
Ну, Саша, есть еще и мафия покупателей, которая: засрет нормальную пластинку неопытного владельца, воспользуется материальными затруднениями владельца коллекции, грамотно использует похмельный синдром продавца и т. д....Вобщем, "наши" то-же хороши....

Кстати,вот пришла ещё такая мысль. Александр,представь у тебя успешно продаётся что то,вопрос:будешь ли ты при этом опускать цену,раза так в 2-3? Не спеши,подумай и напиши.
Понятно почему никакой мафии? Потому что эти цены москвичей и гостей столицы устраивают(в основной массе),о чём дальше речь???!!!
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЦЕНАХ НА БЕНЗИН,вот где надо ЗАОСТРЯТЬ. Или квадратный метр жилья,аренды. Или цены в ресторанах и пунктах общественного питания. Или...далее дописывайте. Пластинки-детский лепет.
Who gives a shit

на118
Цитата
Сергей извини, не понял, к чему ты
Да как раз к тому, что не имел ввиду тебя в качестве двигателя Васиной торговли:)

На 117. ГБ, какие в задницу правильные цены в Москве?
Брось. Ты взял тогда Purple по реальной цене и рад, что удалось-таки ,хоть иногда, взять по нормальной цене. А сколько это барахло стоит на Западе? Сам знаешь. Столько и стоит. А сколько стоит в Москве? Я отдавал тридцатку. Цена и для меня не на первом месте. Но многих-то она обезжиривает капитально. И не к топору призываю... нет. Сам выхода не вижу! И плачУ.
Кстати, на Ленинском я тоже бывал. И знаю про магазин не по наслышке. Но некоторые точки я рекомендую, а про некоторые просто молчу.
Да, а Вася не вертуальный, и пластинками торгует. Страна большая. Не все зарегестрированы на HI-FI.
С уважением!

Цитата
С уважением!
Обиделся? :((
Цитата
какие в задницу правильные цены в Москве?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЭТО ТЕ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ ПОКУПАЮТ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
Ты взял тогда Purple по реальной цене и рад,
Саша,это я не в магазине взял,естественно.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)