Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
ЗАЕмечатнльно !!!
Вот вот. Как раньше сюда помоечные авто сливали и колбасу, так теперь и с пластинками. Уж у меня нормальный поставщик - а, чуть щелкнешь клювом,какая-нибудь закорючка фломастером на пятаке вмиг нарисуется. Но, по самому винилу - вопросов нет, грешить не буду. Оценивает очень четко.  

Цитата
Олег ,ето и так с"едят под одеялом,тихо без шума и пыли !

+100! Вот в этом то и беда! И кочует потом это по рынку - из дома в дом, напрямую или транзитом, через магазины или посредников.

Цитата
Я бы подарил не раздумывая, если бы Вы мне дали беЗвоЗмеЗдно7000, можно и не минтовых рублей.
Угадать разве? Немец, яблоко с надкусом, Ex- ?

OF/    http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1219055887
Почти  даром, купил PITER/

Цитата
какая-нибудь закорючка фломастером на пятаке вмиг нарисуется.
Олег, привет....С некоторых пор определенная  закорючка на конверте и, или, на вкладке, стала для меня знаком качества..Пластинки от этого мэна всегда стоят запрошеных за них денюжек....Ну вот привычка у него такая, что поделаешь..:))

Сережа, привет! Да так и норовят наследить , зазеваешься - он нос распишет в 3 секунды. Вот шкодливые руки у людей.Я, помню, ошалел ,увидев в Египте, в Гробнице Сети надпись на стене на греческом " Здеся был типа Фемистоклюс". Ведь пакостили то кОпты - монахи греческие!

Цитата
Здеся был типа Фемистоклюс
Этот уже в историю вписал свое имя...А который мои пластинки размалевал-тока еще стремиться :)

А еще один подонок - на пятаке (розовый с глазом!) две песни зачеркнул - не понравились ему! Спасибо, хоть треки не исцарапал поперек!

Вот Дьюси Люси сегодня взял- опять эта закарюка на конверте...Причем, прямо поверх кредитов....пластинка Американская, а источник, вроде, в Голландии...Могу сфотать, ради интереса..У нас его пластинок не один десяток по рукам ходит...

Цитата
на пятаке
Конверта показалось мало?  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)