Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата

один раз покупал и еще буду

Вы наверное не знаете что такое mint  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

по 0,99USD Это , всё же  ,я думаю  какой-то  экстрим,не  пробовал, может  и есть  в этом  какой-то  смысл ,но  вериться  с трудом, лот  пробовал-- --даже  лотерея  надёжней.
---
\\А что Василий не видел, что товар не в той кондиции? 100% видел, только почему-то забыл об этом в описании указать.\\---вполне,  мог  не  обратить  на это  внимания.

Я васю  давно  знаю, лет  20-25, он не  комерсан в обычном  понимании  этого  слова, он  живет  в МУЗЫКе  ради  или  для  неё  ,а на  остальное  ему ПОХ, и продажа   пластинок  для  него  не  нажива , просто  освобождается  от ненужного  материала , потому там и  нет  пресловутых  фёст-прэс .
И  меньше  всего  я хотел  что-бы  это   выглядело  какой-то  защитой  василия , мне  это  не к чему ,у  меня  к  нему  претензий поболе  ВАШЕГО .

И я бы покупал еще....но перестал отвечать Василий на письма...

В любом случае-он прислал мне хороших пластинок по разумным ценам. Странное поведение..? Не знаю. Все с тараканами.:))

А постов-то в ветке! И это при работающем Ебее! Прислал мне тут один урод аж3-ий пресс вместо заявленого первого. Цена вопроса-80 евро. Тьфу,помойка.
Простите за офф,накипело.

А Вася,всеж,классный чувак.По крайней мере в последней посылке лежали деньги,за те позиции,которые он прислать не смог.

Все ИМХО,как всегда.

на 263 \\Вы наверное не знаете что такое mint\\
Будте  добры  поясните  ,а  то  многие  в растерянности--Откуда  знаешь, что  целка---да я сам  пробовал !!
----------------------------------------------------------------
А  ПЯТОК  клиентов  у  ВАСИ прорезался !!!

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 18:24[/small]

2 263

ну и рассказали ба для общественности темной, что и как

Цитата
по 0,99USD Это , всё же ,я думаю какой-то экстрим

ну почему экстрим ,а я получал не раз, по начальной цене - притензии минимальные. только надо учесть, что прибавить надо еще пересылку баксов 5 и отсуствие нездорового ажиотажа.
Далой алкоголиков от винила

конечно, откуда ж мне минт состояние знать, все пубитее  ищу  .Из того что брал в Смоленске , все заявленному состоянию соответствовало

Цитата
один раз покупал и еще буду
Миш, а если Вася тебе не вышлет пластинок после того как ты ему перевод сделаешь на пару - тройку штук, как на хрен ты их покупать то будешь? На письма не отвечает, товар не шлет, или так и будешь деньги не за что переводить. Речь уже не о том, минт не минт, а просто вообще ни минта ни даже пустого конверта. Это просто наебалово, самое настоящее, а что и на письма не отвечает, это вообще хамство, а не странность Васеньки из Смоленска.

не ответит, не буду  . Письма ,кстати в личку на хх.. какой раз проходят

Цитата
Письма ,кстати в личку на хх.. какой раз проходят
Это точно, но только почемуто в одну сторону.

Цитата

не ответит, не буду . Письма ,кстати в личку на хх.. какой раз проходят

Так я ему не в личку писал, а на мыло
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)