| Цитата |
|---|
| Ага. Особенно на Ленинском. Я могу назвать это складом винила, т.к. там очень много пластинок, но магазином - никак не назову, т.к. магазин в моём понимании - это немного другое место. |
Андрей, съезди как-нибудь в цивильную страну в Европе или Америке и найди магазин такого же размера как на Ленинском (не часто, но такие есть) и - wow! - увидишь то же самое, что и в магазине на Ленинском.
На Западе в более мелких (или специализарованных) лавках и почище и продавец знает, где у него что лежит и сможет ответить, почему две одинаковых пластинки в том же самом состоянии и в том же самом прессе стоят по-разному, в больших магазинах продавец или не помнит почему, или оценивали два разных человека на основании своих критериев (а других нету). в больших магазинах будете разговаривать с наемным продавцом, а в маленьких лавках - с самим продавцом, скорее всего.
Я как и другие советую поостыть и не ходить в продавцы - не только винил, но и формат СД сейчас умирает. Я вчера зашел в Пурлег посмотреть, есть ли у них бокс Армстронга Complete Hot Five and Hot Seven (раньше стоял прямо в секции СД. а не боксов), и увидел на полке где джазовые боксы вместо обычных 20-30 боксов всего 4 штуки и то слишком отстойных. Скоро все будет только под заказ, то есть от интернет-магазина ничем не будет отличаться.