Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

На панк спрос есть?

Есть возможность разжиться некоторым количеством панка. Группы типа Ramones, Buzzcocks, Dead Kennedys, Gang of Four, Killing Joke, Minutemen. Я не знаю точно, нужна ли мне такая музыка. Хочу попробовать, а если не понравится, то скинуть.

Так вот, спрос-то хоть есть?

Привет, Илья, а гаражом там нет возможности разжиться, типа Чоколад Вотч Бэнд, Стэндэлс, Сидс и т.п.

Есть, Илья, есть. Если тебе не приглянётся -- я всё возьму.

Продам винил:
Ramones. Pleasant Dreams. 1981. Sire. SRK 3571. USA. Inner sleeve with lyrics. Shrink wrap (распечатанная пластинка, но все еще в родном целлофане) (прослушана: m-/m-)

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:13[/small]

Цитата
Я не знаю точно, нужна ли мне такая музыка. Хочу попробовать, а если не понравится, то скинуть.

такая музыка не может не понравиться. Все это у меня было еще в начале 80х. И до сих пор Gang Of Four одна из самых любимых
http://fashion.hobby.ru/music/

Да я думаю не только среди тех кто винил собирает, а вообще среди тех, кто хоть что-то в этом духе слушает осознанно в любом формате! Да что уж говорить... если даже среди любителей рока ни одного - с коллекцией Thin Lizzy, где уже в 72-73 году было сделано 90% всего того, что делали многие в панке и постпанке, Nirvana, RHCP и многие другие.

Глеб Зверев!
Вы зверь! :) В хорошем смысле этого слова :)
Зашел по сцылке и заплакал. Собираю тоже самое уже давно. Вы где живете (горот)? Мож разопьем по баночке?
 Гритингс!

Я в Москве, на Сходнеской. Кстати, у меня полно всякого дешевого винила из начала - середины 80х по новой волне, который я практически не слушаю. От каких-то совсем перпендикулярных групп репертуара John'a Peel'a  (Passage, Nightngales, Room, Moev) до электронного ширпотреба по стопам Duran Duran и А-ha типа Re-Flex, Red Box...

Винил разного качества и среднего состояния. Половина еще с 80-х, половина куплена позже у Паши еще когда он был в книжных магазинах (если кто знает о ком речь), поэтому канадские.

Да, но "коллекционность" этот винил имеет весьма условную. Например оригинальный 8-Eyed SPY (81) с Lydia Lunch, при участии Birthday Party где одна сторона студийная, а другая концертная, со звучанием как из телефонной трубки, я меньше чем за $40 не отдам. Наверно этой пластинки не только в России больше нет ни у кого но и в Европе. Или концертный двойник Gary Numan "Living Ornamnets"в коробке 80-го. Ну а в основном конечно от $3 до $6 наверно за "черти шо" до $8-15 за более известное
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)