Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выставка проигрывателей Thorens !

Хорошо.
Я пробовал купить у Ральфа Коха (типа последнего обломка Торенса, выкупившего весь склад запчастей) - но он как-то при обсуждении заказа пропал. :(

http://swe-shop.com/html/_antriebsriemen.html

Hello Dmitry,

Yes i can send it to russia. Shipping cost is Euro 4,75.
Payment by paypal is okay.
Best regards
doris

Дали ответ, как карточку активирую, возьму наверно.

Еще предлагали за 37 баксов из америки и за 45 из Австралии)))

Ну что, кто собирается на выставку, или сегодня пойдет? Отпишитесь. Думаю может быть завтра съезжу, посмотрю ради любопытства.

Только что звонил в Техно М у них оригинальные пассики для торенс стоят 30 евро! 8 лет назад я покупал у них же
за 10. Так что есть смысл заказывать http://swe-shop.com/html/_antriebsriemen.html. По ходу только здесь имеются
оригиналы.

Цитата
Только что звонил в Техно М у них оригинальные пассики для торенс стоят 30 евро! 8 лет назад я покупал у них же
за 10.
-молодцы ребята - стригут аудиофилов, як баранов (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Жду доставки, неделю назад оплатил им, сказали сразу же отправят. Как приедет отпишу.

Был сегодня на выставке. Очень понравилось. Поговорил с Андреем, очень увлеченны человек, да Бог ему успехов в своем деле. Посмотрел живьем на 124, 520 и другие Торы, особенно впечатлил 124 с СМЕ 3012. Послушал свою пластинку. Я так понял, акцент выставки больше делался не на звук, а именно на показ различных вертушек и в этом плане он удался. По звуку конечно усилитель ламповый динамикой меня не впечатлил, дома переслушал на транзисторном, на порядок лучше. Но в печатлений масса, и от увиденного, и от общения. Даже забыл достать фотоаппарат и запечатлеть все великолепие. Большое спасибо устроителям!

А усилитель то какой был? Если тракт был не "выставлен"
чем людей тогда впечатлять!? Смысл то в чём тогда?

Хочется пожелать Андрею успехов в его нелегком деле.
Я был на выставке вчера утром. Конечно у данного проекта есть масса недостатков, но главное в том , что увлеченный человек смог собрать и показать другим технику известной фирмы "золотого века" Hi-Fi. Очень понравилось место. Если бы можно было раз в год устраивать выставки раритетной аппаратуры с прослушиванием в камерной атмосфере разнообразных носителей, думаю это было бы интересно многим любителям как музыки так и аппаратуры. Ведь проводят выставки ретро-авто.
Ещё раз успехов и надеюсь , что проект будет иметь развитие и продолжение.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)