| Цитата |
|---|
| Я ожидал использования однотактников на средние полевых транзисторников на высокие и обильную низовую подкачку на мощных транзисторах. |
Мне такое даже не снилось, не могу даже и представить как это.
|
28-10-2008 22:48:51
|
|||
|
|
|
|
29-10-2008 00:11:38
Я - Олег Хавин, - спрашиваю, выставка до которого часу работает? Распространение ДУХОВНОЙ атмосферы совпадает с временем работы выствки? [/quote]
Вроде до 22-00, но лучше уточнить , и по поводу атмосфэры тоже)))) контакты Наш адрес Москва, ул. Малая Никитская, д.16, м.Баррикадная Схема проезда Тел.:(495) 691-40-41 Факс: (495) 691-40-80 drevo-art@mail.ru |
|
|
|
|
|
29-10-2008 00:37:49
На выставке был - ребята молодцы! Это просто некая просветительская акция - и хорошо, что отсутствует псевдопрофессиональный гонор! Человек любит эти вертушки, собирает - и решил их показать. Атмосфера очень дружелюбная - это главное. Еще раз - молодцы! |
|
|
|
|
|
29-10-2008 12:01:41
Олег, а что, интересно, принципиально нового для себя ты хочешь там увидеть? Разве что исключительно за "духовной атмосферой"...
- Да в общем ничего! Я все эти Торы знаю и видел не раз... Так что увидеть - ничего. Но.... мы - ЛЮДИ... По мере того, как: - я стал накапливать опыт в аудио, ведущий к самодостаточности.... - стремление к улучшению качества звука уперлось в наличие такового качества, меня в целом устраивающего.... - у меня накапливаются записи музыки, которой я интересуюсь и не нуждаюсь в её обсуждении с кем-то, т.к. для меня процесс потребления духовного продукта - сакральное действие... - я стал все больше слушать и собирать музыку, а не аппаратуру... ...я стал уходить в себя, в свой мир. Ну а на выставке может получится пообщаться с интересным и увлеченным человеком, попытаться его ПОНЯТЬ. Потому, что сами эти вертушки лишь средство для воспроизведения прошедшего времени, для оживления фантомов прошлого. ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИХ СОБИРАЕТ? Я стал "уходить" в антропологию. Простите. Но я должен же как-то себя разнообразить! |
|
|
|
|
|
29-10-2008 17:29:29
Voice Off Amэrica
А не вы ли году этак в 98 писали письма в Аудио Магазин, еще когда там с читателями общались? очень познавательно было, я тогда о нормальной аппаратуре только мечтать мог глядя на картинки))) |
||||
|
|
|
|||