Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выставка проигрывателей Thorens !

[quote]А усилитель то какой был? Если тракт был не "выставлен"
чем людей тогда впечатлять!? Смысл то в чём тогда?[/quote

Тракт был выставлен, просто акцент был на выставку, а не на звук. Поэтому и головы не подбирались, итд итп. Усилок в корпусе Прибоя, или родной прибой, корректор ламповый самодельный. Колонки Клипш напольные. Еще раз скажу, динамики мне не хватило. Были там еще винтажные колонки  B&W но и сам Андрей сказал, что прибой их не качнет))) Реальные такие колонки)))

А кто-нибудь может сказать, что на выставке делали дети, шумящие бильярдом?  

Бильярд настенный видел, даже чуть не подергал, детей слава богу не застал)))

////

Ха! Дети пришли на выставку, но увлеклись бильярдом...

Цитата
детей слава богу не застал)))

Цитата
Они же совсем без родителей были, я даже познакомился с ними, потом пошли в кафе-мороженое, весело провели так время. Девочка в сереньком плащике одна особенно запала мне, бойкая такая. Не заметили её?

-
Граф Дракула, да вы же бредите!

Цитата
мне стало неинтересно и я пошёл дальше.

Оправдывайтесь теперь! -
Цитата
Не заметили её?

Смотрите его ID69989, опять тролли поднялись из ила. Кто опознает, просьба огласить имя извращенца.

Я тоже был на выставке в воскресенье.Честно говоря использование двух-канального лампового тракта да ещё с двух полосными колонками меня несколько шокировало.Я ожидал использования однотактников на средние полевых транзисторников на высокие и обильную низовую подкачку на мощных транзисторах.В результате - обычный двух-тактный саунд который просто был убит рупорными пищалками и вообще двух полосными колонками.Которые годятся только для воспроизведения голосов для рок-группы.
 Тем не менее на выставке была очень ДУХОВНАЯ атмосфера которая безусловно важнее  всего остального.Я  - Андрей Терентьев высказываю своё глубокое уважение к организаторам выставки.Благодарю их за то что они это сделали.Очень интересно было посмотреть на разные проигрыватели .Ну а без критики не быват прогресса.Ну вообщем - МОЛОДЦЫ.

Я - Олег Хавин, - спрашиваю, выставка до которого часу работает? Распространение ДУХОВНОЙ атмосферы совпадает с временем работы выствки?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)