Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

винил "Чиж - Лучшие блюзы и баллады "

У кого есть в коллекции данная пластинка "Чиж - Лучшие блюзы и баллады"...хотелось бы узнать о качестве записи данной пластинки... Стоит ли покупать ее себе ???

Качество записи отличается на разных песнях. Но, в целом, впечатление очень неплохое - есть несколько действительно хорошо звучащих вещей. Поскольку другой пластинки Чижа я не знаю - эту купил и не жалею. Кстати, тираж был небольшой, печатали на деньги какого-то спонсора - выбора я не вижу.

То есть...вы всякое говно готовы слушать, лишь бы оно на виниле было???

Кому  и кулак  блондинка , а  ЧИЖ  в  порядке ,.
Дмитрий Дмитрий,  выж  не  за  этим  пришли ?? Скучно...

Цитата
Кому и кулак блондинка
Непонятный юмор какой-то...

Цитата
Дмитрий Дмитрий, выж не за этим пришли ?? Скучно...
Невыносимо...

Чё  не понятно , Мне  у  ЧИЖА   1  песнь  оч .  нравиться :
" Хочу  чаю"-  просто  пипец  как  моё  , а  остальное  никогда  не  слышал, а  про  чай  ,аж  не  могу  как  хорошо ....
-----------------
Олег, оч.  хочу  ЧИЖА, где  взять  , у нас  нет.

Цитата
Чё не понятно , Мне у ЧИЖА 1 песнь оч . нравиться :
" Хочу чаю"- просто пипец как моё , а остальное никогда не слышал, а про чай ,аж не могу как хорошо ...
А мне он напоминает людей, которые в переходах метро поют и назойливо так кепкой тычут (мол, дай денег!!). Ему именно там место. А не на виниле.

А провотку?

6
Дык  у  нас  весь  гламур  с  эстрадой  от  туда,  с  подворотни , отсюда  и про  чай  всё  знает ,  а  других  нет.
Был  один   приличный  и  то  днями  ушёл  от  нас .
А  эти,  так  и  будут,  из  перехода  на  сцену ,  попел  чуток  и  хорошь,  пора  в  переход.....,

Цитата
Дык у нас весь гламур с эстрадой от туда, с подворотни , отсюда и про чай всё знает , а других нет.
Ну это, да... Он мне чисто физиологически напоминает гопника (да он и есть гопник). Ну и песни соответствующие, с таким подтекстом, мол, "я вам и песенку спою, и черепушку проломлю...".
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)