Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Есть ли пластинка, которую лично запилили на hifi?

Цитата
а то и 100грамм
Тогда уж сразу 250!:))))

Ну, как я понял "песок" появляется не от иглы, а от зарапин на виниле...

Ну, еще если песком посыпать, то тоже появляется!  

Цитата
Ну, еще если песком посыпать, то тоже появляется!

Вот это КАЙФ! Я рад, что есть ещё люди, которые так мылсят... Добавлю -
А если ещё и сесть на тонарм, чтоб все вибрации почувствовать 5-й точкой...

[quote]
А если ещё и сесть на тонарм, чтоб все вибрации почувствовать 5-й точкой...[/quot

Это, смотря как сядешь и смотря на какой тонарм...

На одном форуме сегодня прочёл, что пластинку можно слушать 5000 раз без изменений в звуке. Такое возможно?

Цитата
На одном форуме сегодня прочёл, что пластинку можно слушать 5000 раз без изменений в звуке. Такое возможно?

Сомневаюсь, что есть такие фанаты, которые одну пластинку прослушали - 5000 раз, при том надо поменять примерно - 3-4 вставки или МС головки. Думаю ответ на этот вопрос можешь получить, только ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМ способом. Советую сразу и начать, поскольку у людей обычно  время отводится еще на сон, еду, работу, секс и выпивку и его (времени) всегда не хватает.

Секс у таких увлеченных людей наверно только все с той же пластинкой или с Ватсоном происходит. Некогда однако)))

Цитата
Сомневаюсь, что есть такие фанаты, которые одну пластинку прослушали - 5000 раз
не обязательно всю пластинку, можно какую-то часть выбрать... Которую не очень жалко доя экскрементов...

Сегодня попробую повторить опыт с "Кокейном"

Цитата
Сегодня попробую повторить опыт с "Кокейном"

С кокейном, поаккуратнее, затягивает, вызывает, так сказать привыкание. А за 5000 разов, думаю последствия будут необратимые. И хош нюхай его, хош слухай, результат один к Гетенбэте попадешь.

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 21:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)