Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Зацените сей сабж -DD8 надоела

И что странного? Такой же директ как и все. А по ссыллке
то что!? Что Вы имели ввиду? Во первых торги ещё не прошли,а во вторых Итого:Только доставка до Москвы.
¥34 182
($369.38)

РП:
Москва (volkov)
Москва (one-trd)
Москва (syv)

ММдяя, как бы это по мягче, чтоб не обидеть, афтора , народ начал все больше сходить с ума, но все меньше обращаться к врачам.

Похоже, случай настолько тяжелый, что даже, болгарка с алмазным кругом, не поможет, ни один уважающий себя человек, глядя на фото, не посоветует купить эту х---ню с циферками знакомыми.

Новый вид экстрима))))) ЦИТАТА  возьми такую рублей за 18 подожди 1,5 месяца когда придет - пошлюхай полчасика или недельку и отдай кому нить -- классс –ДА  КОЕЦ ЦИТАТЫ.
Я начинаю смехонадрываться:)

Человек который в теме много лет, предупреждает что это кусок х---ни, дык нет, надо ждать 1,5 месяца когда придет, что бы в этом убедится, может проще сразу Клизьму  - с патефонными иголками... , хоть  это совсем не гуманно:-)))))) млин как бы пупок не надорвать от смеха.

В общем есть предложение - всем жить дружно!
Ведь на этот сайт заходишь, чтоб отдохнуть и развлечься, а не чей-то негатив отмывать!
Будем добрее и терпимее друг к другу!
И удача нам точно улыбнется!
Даже несмотря на кризис!
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

21
Дэд  ты  пишешьЧеловек который в теме много лет, предупреждает  -ончел, предупреждает  конечно  и не с " улицы" ,  конечно,   но  всё ,  что  касаемо  "микры"для  него  не  просто  название  фирмы ,тебе-ли  этого  не знать.  в  свете  данных  об"стоятельств , не всё  изреченное  вызывает 100%  доверия у  населения и  это  нормально .
Я оч.  долго  хотел  "микру" , но-  увидел - оч.  хороша,  а  как  играет  не  нравиться.
Это  примерно как  все  говорят "СУШЫ" ,
А  "микра"  играет "  СУСИ"  , так  , конечно  правильно, но мне  не  нравиться.
Что  касаеться Андрея , он  спросил  МНЕНИЯ  , а его  послалипо  местному  обычаю отсюда  и  реакция.
А  про  терпимость  ,это я ЗА !!

На 19      ИВАН полностью прав ,пост 20      +1 - это  ни о чем не говорит ,о цене можно судить только по окончании торгов  - отслеживал 300-350 уходят сие аппараты, также как и 8 ки  .  НУ  А НА   21  никто не сходит с ума, как вы со своими  кругами и болгарками  :-)  Уважающий себя человек советы дает дельные  и умеет вести дискуссию - и для начала  научитесь правильно читать и понимать русский язык : ЦИТАТА  возьми такую рублей за 18 подожди 1,5 месяца когда придет - пошлюхай полчасика или недельку и отдай кому нить -- классс –ДА ?   На конце стоит вопросительный знак -  это по вашему я так должен сделать - пошлюхать и отдать после сиих процедур !!!!!!!!!! И негатив в этой теме не отмывают - советуються просто - а вот лезут со строительного рынка с болгарками и прочей  лабудой   и слова вразумительно связать не могут :-) Я  с   винилом  с детства  связан - но за свои года ни одному человеку не сказал еще  плохих слов ,если что то советовать - то делать это нужно профессионально -  а вам для отдыха посоветую на форуме КВН  свои цитаты давать - там вас точно поймут ! С уважением ..........  На 22  - респект   :-)

[small]Отредактировано: 01-11-2008, 19:55[/small]

[small]Отредактировано: 01-11-2008, 20:02[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Владимир,  Спокойнее, Спокойнее..

Андрей ФФФФФ

Сударь вы уж извеняйте, если что не так, я то думал что я на форуе КВН, эх как быстро всё меняется, грустно((((((=(((((..

Уважаемые форумные УМНИЛЫ  !!!
Предлагаю приехать ко мне и сравнить два аппарата DD-8 и SRS-929 ТУПО поставив их рядом на одном тракте с одинаковыми головками и ОТКРЫВ свои УМНЫЕ уши пошире
Если окажется, а окажется 100%, что Микра играет на порядок ! лучше то я возьму и засуну этот Сансуй в зад УМНИЛЕ по самый штепсель с его молчаливого согласия несмотря на его тупые слезы по поводу того что он (УМНИЛА) предварительно за Сансуй заплатит

P.S - ничего личного ....

Цитата
Сансуй в зад УМНИЛЕ
этожнада, 17 кг в жопу....

На 26  про  то и спрашиваю- в чем недостатки 929 модели - можете описать ? Или в чем преимущества  8 ки перед ней ? Может проще  взять что то  классом выше чем восьмерка и все ........
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

26: а если верх возьмут умнилы?

ps as well nothing personal
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)