Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Зацените сей сабж -DD8 надоела

На 48 в курсе что это у них типа игровых автоматов частенько -но предыдущие отслеживал -чуть состояние получше - 350  точно уходит ,видел и 8 я   за 720 зелени уходила в идеале :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 42 Странно, но этот Lo-D по деталям абсолютно идентична моему Хитачи. Тонарм только чуть другой.
--------------
Ну так как звук,хорош? А какая гооловешка пашет?
подпись.

Внимательно разобрался - мой маленько повыше (58й, а не 48й, как тут)  У него уже  полная автоматика,(отключаемая) а не "семи"как тут.
Очень добротный, и судя по всему, очень крепкий ДД.
Удобное управление микролифтом. Громкая автоматика. Скорость, мне показалось, реагирует на погоду,  и  любит  ежедневную корректировку
Слушал я его много. Но на усилках начальных/среднячках.  Звук на моё неискушённое ухо  казался плотным, уверенным и ровным. Голова там АТ/Хитачи.
Сейчас он в резерве.

ИМХО. Вот этот аппарат весьма неплох, особливо "довески" к нему. Трудно сейчас сказать какая в результате будет цена.
http://injapan.ru/auction/w31686193.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)