Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Зацените сей сабж -DD8 надоела

Привет Андрей, я ответил в личку.
подпись.

7 Свой личный опыт оставь для жены.

Sansui на фото по сравнению с Микрой DD-8 полня хуйня

Так обычно говорят те кому впарили х... за большие
деньги. И в своих опусах за свой  аппарат готовы задницу рвать. Sansui конечно дороговат будет. Но вес аппарата
говорит о многом.  О про Микры - на всякий случай говорят только здесь на форуме. В специализированых
журналах ,что то про них не слышно и не не видно.
Наверное зговорились!? Или как?

НА 10 Я тебе тож ответил -смотри почту !По любым вопросам пиши - пообщаемся  :-)  Буду рад !

[small]Отредактировано: 01-11-2008, 11:38[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 11  вообще много хороших аппаратов есть и действительно я Микру после P-J EX2 взял по советам и разговорам на форуме, на пробу ,PJ прижился - а вот с микрой двоякое ощущение - с одной стороны как бы неплохая с другой - че из нее культ сделали ??!!Других  похож достойных не мало ???Как раньше с машинами было - бочки да пассаты - других не видели,а были еще обалденные японы !!Да и  сейчас японцы всех уделали  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

13 Купить хороший проигрыватель дело не простое.
Пока сам не разберёшься ,что к чему ничего не получится. Основная масса людей прибегает к чужим советам ,а это засада. Вот и получается вместо здравого смысла мыслят стереотипами! Коими и являются к примеру
Микры. Я как то приводил пример с порошком Tide.
При опросе на улице на вопрос какой порошок лучше
почти все отвечали Tide. Это типа как гвоздь в голову
если вбили то навсегда. Или другой пример;
В детском саду детям дали сладкую кашу ,а одному солёную. После обеда спросили какая была каша сладкая или солёная? Дети ответили сладкая! Кроме одного.
И когда конкретно у него спросили он почти заплакал но всё же сказал ,что сладкая. Вот так к сожалению всё и происходит в жизни. Сейчас надо ЛЮБУЮ информацию принимать критически.

Поэтому и хотел мнение людей услышать  по  SANSUI - а вразумительного кроме как  Х_Я ниче не услышал - похож человек и не слышал ее - раз недостатки описать не может !! P-J   тоже  Микру во многих стилях музыки уделывает , как его многие не хають -  а у меня нормально играет слитно,мелодично  и комфортно :-)

Вот это уже и есть Ваш опыт. Может с Pj  не стоит и прощаться? Попробуйте лучше  с ним поработать.
Если питание 16 вольт то подключить более мощный блок  питания например. Если родной маленький адаптор,
разницу услышите сразу! RCA разъёмы WBT. Кабели и тд.

Цитата
за $200-$300 почему бы и не попробовать
Красная цена.

На 16 я и не собираюсь прощаться оба вертуна пока стоят  :-)  Время будет - попробую доработать - пока дефицит ! На 17 если бы я в штатах жил тогда б разговора за 300 баков не было - а доставь его оттуда или Японии - сумма другая вылазиет :-)  Так и микре 300- 350  красная цена если так судить !  Давайте у вас без разговора  929 й   за эти деньги возьму даже еще 50 накину - хоть завтра !По крайней мере сам сравню и отпишусь - а то одни неконкретные  слова и ничего боле :-)

Аппарат обычный а цена странная вот для сравнеия http://injapan.ru/auction/e86258409.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)