Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Макаронный Black Sabbath

9 Скажите пожалуйста человек хороший. А есть ли хорошие по Вашему новоделы хорошего качества?
И как их определить, если не покупать.
Или у дураков спрашивать. Так они же дураки...!!!

В каком то из прошлых номеров - салона АудиоВидео, главный редактор - Николай Ефремов при тестировании аппаратуры назвал переиздание Саббата на Earmark -  лучшим из всех предыдущих.

Молодец....!!! Правильно. Браво.....! Этот альбом 1ST.
На нём так и написано что с аналога и что качество
ранее не издаваемое Black Sabbath. Единственное ,что
у этого издания немного шумная виниловая масса.
Слышно только в паузах. Но так было и задумано.

Black Sabbath 1st  earmark 41004- Vinyl LP Record (earmark records 180g import reissue)

Как и ожидалось, мнения разделились...
Чтож... Пойду куплю новехонький экземплярчик Heaven & Hell, заценю. Так оно вернее будет. И сравнить есть с чем. Есть первопресс английский и КД ремастированный.

Можно и ошибиться. Дело в том что Earmark в 90Х на самом деле печатал плохо. То что Вы хотите купить воз
можно из тех лет! То что я писал это уже относительно
недавняя печать. И других альбомов пока не вижу.

То, что я видел, датируется 1993 годом. (на конверте указано). Более поздних я нигде не встречал. Спасибо, что предупредили. Надо бы разузнать...

Не берите! Сейчас в продаже есть этот альбом выпущен
Domestic, что это я не знаю. В конце декабря выходит
на Warner Bros. Подождите его.

Спасибо! В таком случае действительно лучше подождать Уорнеров.
Только я не совсем понял: Earmark дважды печатали Саббатини? В начале-середине 90-х (неудачно) и позже (отлично)?

Earmark- гавнище еще то..Хоть в каком году выпущенное. Если уж смотреть на новоделы, то это Классик Рекордз, Аккустик саунд, с некоторыми оговорками Акарма..Хотя засады в виде непонятного происхождения царапин на новой пластинке-имеют место быть..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)