Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Макаронный Black Sabbath

Итак не зря всё это затеяли вот и всплыло наружу очень важное открытие для меня!.
Прослушал Led Zeppelin UK. И просто ......!  Имеются примеры не в пользу UK. Но как замечено выше речь пока
за L.Z. Все альбомы собраны и упакованы. Состоят из изданий USA + Japan (76) + Classic Records 2003(переиздание).Имеется другой группы альбомы,где почерк сохраняется...! Об этом в конце. Это даёт право предпологать, об определённой последовательности в производстве звучания винила! Во как.
Итак L.Z . Англия супер смекшировано превосходно !
Барабаны на месте, все барабаны разделяются превосходно слышно разность по мощности ударов.
Бас гитара не сливается её слышно прекрасно слух не надо напрягать. Музыка сама тебя "ведёт" хочеться просто слушать и наслаждаться. Голос на том же уровне.
Подчёркиваю! Пластинку эту у бывшего хозяина котик покусал поэтому первых 2 вещи уничтожены!
И теперь главное USA альбомы по звучанию образно говоря звучат так: Впечатление такое что запись производилась в пустом зале кансерватории! Всё стало меньше за то длинее . Объём комнаты записи увеличился на много. В этом объёме потерялся драйв. Скорей всего
так надо писать большие оркестры . Япония звучит так же как USA но заметно выверенно и чётче но вокал провалили!? Теперь переиздание Classic Records:SUPER!
микродинамика   уменьшилась ясное дело столько лет прошло.Во всём остальном та же Англия с незначительными поправками и в чём то лучше!
Итог: Всё на продажу кроме Classic Records до получения
GREAT BRITAIN. Вот так ребята. А впереди ещё столько открытий! Кайф!

Добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, Просто Иван, фраза "Всё на продажу" это в смысле купил, послушал,не подходит, продал. Вопрос наверно диковат и наверно ко всем, а есть кто не продает и кто покупает, если это ярко выраженное г...о??? Получается цель одна впарить тем, кто пока ещё не слышит, как "музыка сама тебя ведёт", простите, а куда же она приведет, если цель впарить и как можно быстрее???

Всё не так. Я никогда не впариваю! Далее так- если Вы хотите UK  платите 3-10 тыс. руб. Может Вас устроит и USA and Japan. Я например Japan покупал по 40USD!
Просто скопилось много винила! А слушаешь то что на продажу! Потому что сам торгую! Рекламировать себя не буду по простой причине - это хобби. Не хочу раздражать людей сам учусь. Кстати для себя очень много информации усвоил.

А вообще продаю 2 породистых щенков ЛАЙКИ!

И ещё для информации ! Я Счастлив что мне удалось построить свою не самую дорогую систему, которая позволяет мне чувствовать себя уверенно. Хотя это не к месту ,а о душе говорят интимно .  И меня моя система
постоянно поражает! Этого Я Вам и желаю!

Цитата
Теперь переиздание Classic Records:SUPER!
микродинамика уменьшилась ясное дело столько лет прошло.Во всём остальном та же Англия с незначительными поправками и в чём то лучше!

В моем случае, при сравнеии 2-Цепелина на Классик рекордз с американцем второго издания, Классик рек. - проиграл американцу по четкости, плотности звука и натуральной яркости верхов. На Классик рекордз все звучало как то тусклей, и явно с меньшей детальностью.

Цитата
Получается цель одна впарить тем, кто пока ещё не слышит, как "музыка сама тебя ведёт", простите, а куда же она приведет, если цель впарить и как можно быстрее???

Просто всему разная цена соответственно, кому то и  мочалки по 10 баксов сойдут, он просто - слушает, а кто то в коллекцию первопресс оригинальный за сотку и больше берет. Вы же не осуждаете того, кто продает жигули, чтоб купить к примеру опель.

Цитата
а кто то в коллекцию первопресс оригинальный за сотку

Увы, но такую пластинку (LZ UK, red maroon) сейчас за сотку долларов в Москве возможно заполучить лишь в плачевном  состоянии. Английские первопрессы - ещё и для людей с хорошим достатком, часто приходится выбирать исходя из того, стоит ли таких жертв для тебя этот звук. И говорю, как простой покупатель, сбыт - не моя стихия.

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 00:38[/small]

Я об этом и писал. Микродинамика это обилие мелких деталей ! Зато объём зала и выпуклость звучания инструментов увеличилось! Это как поменять дешёвый кабель на более дорогой! Вы можете обижаться на меня я Вас не осуждаю! Я свою систему собирал 2 года и продолжаю это делать! И по этому пишу делюсь своими впечатлениями. Заведомо не описываю свой тракт что бы не раздражать других. Мой личный опыт только мой!
Мои имоции тоже мои . А как по другому? Или у нас в России на сегоднейший день только публичное совокупление является откровением. По другому не пробьёшь!?

Цитата
Я свою систему собирал 2 года и продолжаю это делать! И по этому пишу делюсь своими впечатлениями. Заведомо не описываю свой тракт что бы не раздражать других. Мой личный опыт только мой!

Я свою собирал бльше десяти, и до сих пор, что то поправишь, что то заменишь, это не лечится. А то, что у нас мнения не сходятся по поводу звучания Классик рекордз, так у нас и системы разные и уши и главное комнаты для прослушивания. Обижаться тут не на что, каждый делает свой выбор.

Поэтому на мой взгляд так; Всё что имею из LZ  всё равно не слушаю! Продам доставлю удовольствие другим.
Найду со временем что хотел ,то же хорошо!
А вообще в форуме не всё раскажешь. На самом деле тема до сих пор не вскрыта. Вопросов много -ответов мало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)