Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Макаронный Black Sabbath

У меня 96 и 97 (прозрачный) один уже у приятеля на стене. 96 переиздание   записан не чем не хуже чем американский оригинал. Английских оригиналов нет а американские альбомы как записывали сабаты мне не нравятся. Я думаю английские то же самое. Бедное звучание с  акцентом на высокие.
Из того что нравиться это переиздания 180 гр Nems Vol 4
и 1ST Earmark. Кстати на тот альбом который Вы хотите
уже имеется рецензия 5 звёздочек.

Цитата
Скажите пожалуйста человек хороший. А есть ли хорошие по Вашему новоделы хорошего качества?
И как их определить, если не покупать

Можно действительно сделать, как большая часть - сначала купить что-то. Потом определяться, а не говно ли это. Но можно до покупки положиться  на опыт предшественников, если есть надобность, для чего существует замечательная опция под названием "поиск". За время существования форума немало компетентных людей, через которых проходило множество пластинок, делилось своим опытом и впечатлениями, очень часто говорили и о новоделах. Вряд ли моё мнение добавит что-то новое к сказанному уже ими прежде. Да и смысл какой его развивать дальше -  и так видно, что в этом вопросе мы с вами на разных позициях.

19 У меня имеется опыт как раз по новоделам. То что Вы
перечислили да и многие другие будут все с оговорками.
К примеру Rino печать ни в коем случае нельзя брать
вообще! Акарма далеко не ушла. В любом случае в каждом случае новые альбомы надо в отдельности расматривать.

Цитата
Английских оригиналов нет а американские альбомы как записывали сабаты мне не нравятся. Я думаю английские то же самое.
С Саббатами, как и с Цеппелинами, одна засада-звучат только Английские оригиналы..И о звуке за тыщу рублей в отношении этих групп даже мечтать не стоит:(

21 Я скажу Вам так " авторитетов на сайте как раз
раз и два и нет больше. Остальные повторяют и расуждают  так же как и дядя Жора который потерял совесть. Откуда возьмутся предшественники если они говорят о "книге" которую никогда не читали.
Мои авторитеты это мои знания, мой опыт, и мои уши!
Всё о чём пишут здесь % 90 можно пропустить мимо.
Думать надо самому читать специализированые издания,
проверять самому по возможности.  

На 23. Кстати, согласен. То же самое Юрая Хип. Саббаты с Хипами ещё на немецких свёрлах могут за неимением тоже пойти, всё остальное - не в счёт.

На 24. Вот потому я и говорил о поиске и сам его предпочитаю, те авторитеты, о которых вы говорили, у которых знания, опыт и уши, в подавляющем большинстве своём уже сказали своё слово и с этой ветки давным-давно ушли...

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 18:47[/small]

23Цепелин у меня английский имеется подпорченный
сейчас послушаю. Вполне возможно что так и есть.

Кстати и Хипов почти все продал по той же причине.

На самом деле всё классно. Тем и интересен винил тем что
им занимаются творческие люди. Было вообще скучно если бы всё было так просто как с  CD. Не надо думать
пришёл купил, засунул диск послушал пару раз и выкинул
его на х... пошёл Снова что нибудь покупать. А потом
тупик. И зачем покупал?

на28. :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)