Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Макаронный Black Sabbath

Экономический кризис однако! А если серьёзно то Всё по
тому ,что апанент физически отсутствует. Да и большенству  людей на форуме , сказать нечего. А вставить "прокладку" хочеться.  

А Вот и нашёл в одном Английском магазинчике.Периздания то же имеются. Стоят в 10 раз дешевле..!!! Black Sabbath Master Of Reality

Vertigo original with swirl label, inner & ultra-rare poster. Poster has some tape on corners but is in undamaged Ex condition. Small name written on one label. Superb vinyl is Ex+ with first press 1Y/1 & 2Y/1 matrixes. Ex-/Ex+ MC 181458 £130.00

Цитата
Я ошибся меняеться! Без мягкого знака.
===
Ну вот же!
Уже есть прогресс.

Цитата
апанент физически отсутствует. Да и большенству людей на форуме , сказать нечего. А вставить "прокладку" хочеться.
===
Нет, ничего не помогает.
Оппонент.
БольшИнству.
Хочется.
Black Sabbath я имею весь на CD и на виниле.
Из-за удобства пользования чаще слушаю CD.

Молодец! Александр Сергеевич продолжайте в том же
духе.

Цитата
Black Sabbath я имею весь на CD и на виниле.
Из-за удобства пользования чаще слушаю CD.
Людей бы постыдились. Плюнули всем прямо в кантеливер.

Просто Иван, Вы за "впаривание" уж простите. Не обидеть собирался. Просто всё реже захожу на этот форум, т.к. всё чаще тема для обсуждения у кого чего дороже и кому чего продать.
Кризис в стране он ведь уже тогда был, когда надпись SOKOJ на пятаке мастерски затиралась.... Ничего же не изменилось. Другие надписи, другие цифры. За откровение спасибо.....
Ровинскому отдельный ПРИВЕТ )))))
НЕ знаю, почему ты в Стокгольме ничего не купил, я опять ездил и припер 150 штук ))))))
Может это и не винил вовсе)))) БЛИН. а мужики-то не знают)))
ВСем спокойной ночи и не ругайтесь)))

Цитата
всё чаще тема для обсуждения у кого чего дороже и кому чего продать.

ну этого здесь сделать просто невозможно ;)

Цитата

Цитата
Ровинскому отдельный ПРИВЕТ )))))
НЕ знаю, почему ты в Стокгольме ничего не купил, я опять ездил и припер 150 штук ))))))

Олег, привет! Нет, три пластинки купил -  сорокопятку Вархорс, одного шведа и Блэк Сабат на сверле, этого купил,чтобы не повредить шведа. Пластинок то там полно, только  интересного - кот наплакал и состояние паршивое.

Цитата
. Пластинок то там полно, только интересного - кот наплакал и состояние паршивое.

не там иСщите, у шведов отличное состояние, редкие пластинки и только одна проблема, цена...
так что тренеруйтесь на кошечках...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)