Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

Григорий, может у VPI трансформируется, но к моей машине, как написано в описании, в дополнительных аксессуарах отдельные трубки для 10" и 7" пластинок, прорезь для отсоса там раньше кончается, хотя конечно можно ее и заткнуть ее трубкой. Вот, пока писал, понял. Осталось трубку нужного диаметра найти. Спасибо, Григорий, заставил подумать нмного:).

Сережа
Цитата
прорезь для отсоса там раньше кончается, хотя конечно можно ее и заткнуть
ТЕПЛО.А чем заткнуть,что бы удобно быстро снять и использовать её на стандарте 12 ЛП?Думай,думай.

на 125
Гриша,привет!
Ты совершенно прав. Да пищевой пленкой мотануть в два оборота,нежели заглушки делать.

Олег.Вы правильно ответили на вопрос .Ваш выигрыш составил 35 баксов(стоимость трубки у Андрея)

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 15:26[/small]

Ура!Накуплю себе Чупа-Чупсов.Поехал на Горбушку за Records Collector.

В такую погоду?Ты с ума сошёл.

Цитата
Поехал на Горбушку за Records Collector.

А смысл? Я знаю, где на втором этаже продается, но год назад спросил для интереса цену - 3500 рублей, так на ебее себе взял 2008 года: 45 фунтов вместе c доставкой  зарегистрированной посылкой вышло.    

На 128ю Завтра попробую. Спасибо за совет.

на 131
Гриша, с удовольствием-чем поганее дорога, тем мне интереснее.

на 132

Нет, я за журналами- 2008 я в Лондоне покупал фунтов за 30

на 133

Удачи,потом расскажите как получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)