Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вот вроде как появилась возм. винил попривозить.

Старый знакомый за бугром недавно обрадовал: оказывается есть возможность попривозить качественный винил - достаточно быстро и недорого. По крайней мере, то, что было сказано - обрадовало. Сразу скажу - я в этом НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Что  могу - передавать заказ, передавать деньги, отдавать пластинки. Предвижу 2 варианта: 1 - полная тишина. Ну конечно, кому нужен винил в наше время =) 2. - Варианты аналогичные - достань луну с неба. Даже если и сам погуглю, все равно увижу фигу - и придется выслушивать после оглашения списка пластинок массу нелицеприятного от него.. мне!! в формате - "не доставай меня больше всякой глупостью, нафиг тогда в Россию чего продавать". Есть 3 вариант - вполне конкретные вещи, или названия групп, или лейблы.. т.е. то, на что стоит тратить Ваше, мое и его время. Т.к. я этим не занимался, то как всегда первый блин может получиться как обычно - либо сроки, либо неразбериха и т.п. в любом случае гарантируется честность (правда не знаю как - на молотке.ру у меня хоть рейтинг есть, а здесь?) и отсутствие схемы: заплати, а потом мы поищем. PS. Еще раз: я не разбираюсь в виниле! В компьютерах, строительстве, даже в аппаратуре.. Но не в черных кружочках! ;) Кстати было время, возил ленки всякие 75 и 78, кадберги а аудиолинеары, и продавал по 100-150 ленки, 300-500 линеары. И очень счас удивляюсь объявлениям людей, продающим 78 ленко (правда, коллекционное???) по 1,5. кб. И очень жалею, что когда проходили эти аппараты, я их не использовал, а просто перепродавал в магазины.. да и просто так. Ну это так, к слову.
Если кто-то наведет на магазин, где торгуют винилом, и покупают его, людей, "потребляющих" винил и т.п. - гарантируется благодарность ;)
На всякий случай - 89500016413 Евгений

Цитата
8 950 001 6413
1) 950 - это что за оператор?
2) В принципе если будет возможность заказа КОНКРЕТНЫХ интересующих меня позиций по заранее обговоренной цене, то это интересно. При условии, что автор обитает в Москве.

...

[small]Отредактировано: 17-11-2008, 15:24[/small]

то Андрей НГ

1) Это теле2
2) Именно возможность заказа конкретных пластов! Цена оговаривается после НАХОЖДЕНИЯ конкретной вещи и состояния. Не в Москве - в Спб. Правда уж пластинку передать - думаю на это проводники пойдут.

то Владимир Староверов

1) главней запустить - мне самому интересно. Для меня интересес выражается также в большей лойальности этого человека по МОИМ вопросам.
2) Ну по крайней мере честно - Вас это не устраивает? :) Ессно "не разбираюсь" - относительно, и безусловно, относится лишь к большинству людей, сидящим на этом и других спецфорумах. Если интерес будет серьезный и постоянный, и главное - АДЕКВАТНЫЙ, мне проще будет связать Вас напрямую (если языковой барьер не будет проблемой).  

Цитата
Сразу скажу - я в этом НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Что могу - передавать заказ, передавать деньги, отдавать пластинки

Может и найдутся желающие, но как ни посмотрю, тут люди одни и те же люди на местной барахолке винил предлагают, и не под заказ с предоплатой, а живьем, и судя по мощным, очень подробным спискам с указанием номерков, матриц и яблок они в этом разбираются. Не думаю, что всё так будет просто... Пока не попробуете сами, сами понимаете, это всё разговоры. Мне даже и пробовать не хотелось бы...

Тут прада продавец из Смоленска Василий работает и покупает самый недорогой материал, у него берут охотно и с пересылкой, потому что дёшево. В смысле, дешевле, чем у питерцев и москвичей, это народу нравится. Хотя 100-200 рублей с каждой пластинки иметь... так уж лучше уж на дополнительную работу устроится, например, ночным сторожем, больше толку))

Андрей, есть винилы, которыю люди ищут, но не могут себе позволить по рыночной стоимости (т.е. просят 80евро, а не 40-50, или 800, а не 400-500). Есть какие-то трудно находимые вещи. Есть варианты, что человек не готов покупать на аукционе дорого и ждать 1,5 месяца и т.п. Вариантов масса. Я не питаю иллюзий насчет РЫНКА продаж. Я написал, что если кому-то будет интересно ПОПРОБОВАТЬ заказать пластинку или несколько, то это может оказаться выгодно для человека. Все!  

то алекс zolono: я понял, Вам не надо. Может оно кому-то интереснее. Именно поэтому я не написал координаты моего знакомого, т.к. вместо НОРМАЛЬНЫХ вопросов по оглашенной теме - флуд (это, кстати, тоже нормально? оно везде и всегда так ;). Я не говорил про "бесплатный минт", непонятно, откуда цитата - копирайты, что ли ставьте. Насчет битья - в любом сообществе есть свои "экстремисты".  Как правило от неудовлетворенности. Как правило - своим социалным статусом. Именно поэтому рынок России долго еще не станет цивилизованным. Что поделаешь?
PS. В "битье морд" разбираюсь немного лучше, чем в виниле. Т.ч. 1. Не пугает ;) 2. (раз уж такая тема пошла) в пн, ср, и иногда в пт в районе м.Чернышевская.. есть спортзал - после выяснений на тему "народ поубивает всех" можно будет пообщатся и огласить интерес к винилу. ;)))))

Цель вашего поста не совсем ясно выражена была. Тут два варианта. Если вы спрашиваете совета, стоит вам пробовать этим заниматься или нет, при условии что не пробовали и не разбираетесь в вопросе(как вы сказали), совет дать не проблема. Если же вы нуждаетесь не в советах, а в клиентах, то в таком случае в  раздел "объявления", подраздел "услуги", коммерческая реклама на форуме запрещена правилами, будьте добры сюда, пожалуйста:

http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=24&action=4&city=0&auct­ion_text=

Хай-фай.ру - посещаемый сайт, и дельцов здесь и так хватает с избытком, на специализированных ветках  каждый третий не тратит зря время и завуалированно продвигает свои товары (услуги).

[small]Отредактировано: 17-11-2008, 14:06[/small]

to алекс zolono, SE
Цитата
Малахов -ты что ли смимикрировал?
"Зачем Володька сбрил усы" тоже не в курсе.

Юрий нормальное предложение сделал.. Алекс , зачем набросился на человека?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)